«Зимние» 3-мегапиксельные камеры от MICRODIGITAL
Среда 22 Ноябрь 2017
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

«Зимние» 3-мегапиксельные камеры от MICRODIGITAL

Понедельник, 16 Ноябрь 2015 11:16

Перед началом зимнего сезона компания MICRODIGITAL объявила о выпуске двух новых 3-мегапиксельных моделей с повышенной стойкостью к низким температурам. За счёт кожуха с подогревом камеры устойчиво функционируют при морозах до -40°С, а антивандальное исполнение позволяет не опасаться злонамеренных посягательств даже на неохраняемых территориях.

Новая 3-х мегапиксельная видеокамера microdigitalГлавное различие между двумя новинками кроется в форм-факторе: MDC-i8230TDN-30H – купольная, а MDC-i6230TDN-24H – консольная модель. Оптико-электронная часть сконфигурирована на базе высокочувствительных матриц Panasonic, продуцирующих видеопоток частотой 25 к/с и максимальным разрешением 2048х1536. Встроенный объектив и диафрагма фокусируются автоматически. Покупателю предоставлена возможность варьировать параметры видеопотока в зависимости от пропускной способности канала. Количество одновременных потоков – 3; максимальное число пользователей – до 4-х одновременно. Компрессия сигнала осуществляется кодеками Motion JPEG, H.264.

Для съемки в ночное время в условиях недостаточной освещенности владелец может задействовать встроенную инфракрасную подсветку. В купольной модели имеется 30 ИК-диодов, в консольной – 24; мощности засветки хватает для дистанций до 30 м.

К базовым устройствам (видеосерверу или видеорегистратору) новинки коннектятся посредством витой пары через LAN 10/100 Ethernet-разъемы. 12-вольтовое питание на камеры подаётся через ту же витую пару (PoE). При работе термоэлементов потребление MDC-i6230TDN-24H достигает 650 мA, а у MDC-i8230TDN-30H – 850 мA; соответственно, владельцам придётся озадачиться выбором ёмкого адаптера. Обе модели могут использовать для передачи видеопотока любой из распространённых сетевых протоколов (HTTP, TCP/IP, RTP/RTSP и многие другие – всего более 20-ти). На случай обрыва магистрали производители предусмотрели слот для карт памяти microSD ёмкостью до 64 Гб.

3-х мегапиксельная видеокамера microdigitalДля улучшения изображения разработчики применили стандартные алгоритмы, свойственные IP-системам. Из особенностей стоит отметить отсутствие тревожных входов и выходов для присоединения исполнения устройств, а также невозможность организации аудиосвязи с подконтрольной локацией. USB-порты производителем не предусмотрены. В качестве основных достоинств разработчики называют высокое качество видеопотока, отличную защищенность от климатических и сторонних воздействий, поддержку облачных сервисов Veedo. Настраиваются видеокамеры с помощью фирменной утилиты MICRODIGITAL Installer, просмотр видеопотока возможен через браузерный интерфейс.

MICRODIGITAL Inc. – южнокорейское предприятия, специализирующаяся на выпуске оборудования для систем видеонаблюдения. Основная продукция компании – видеорегистраторы, IP-устройства для CCTV и AHD-видеокамеры. MDC-i6230TDN-24H и MDC-i8230TDN-30H уже поступили на склады дистрибьюторов; их розничная цена составляет около 23 тыс. рублей.

Прочитано 666 раз
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru