Sfitex/Securica: 10-12 ноября, Санкт-Петербург
Воскресенье 28 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Sfitex/Securica: 10-12 ноября, Санкт-Петербург

Четверг, 05 Ноябрь 2015 12:52

24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности пройдет с 10 по 12 ноября с КВЦ «Экспофорум» Санкт-Петербурга.

Мероприятие обещает быть еще более насыщенным, чем в минувшем году: организаторы уже объявили о том, что ожидают прибытия представителей ряда компаний с мировым именем. В рамках экспозиций будет представлено множество новейших разработок в сфере корпоративной безопасности, систем контроля и управления доступом (СКУД), идентификации и видеомониторинга.

Выставка Sfitex/Securica условно подразделяется на 5 тематических кластеров:

  • технические средства обеспечения безопасности;
  • системы охранного телевидения (CCTV) и видеонаблюдения;
  • средства и системы обеспечения пожарной безопасности;
  • связь и оповещение;
  • программное обеспечение и технические средства защиты информации.

Собственные технологии и оборудование посетителям Sfitex/Securica’2015 продемонстрируют около 100 отечественных и зарубежных профильных компаний, в том числе Panasonic, Beward, RVi Group, STRAZH и многие другие. Участники анонсировали массу интересных новинок, полезных как отраслевым специалистам, так и потребителям, заинтересованным во внедрении новейших систем видеонаблюдения и обеспечения безопасности. Видеокамеры и видеорегистраторы, идентификаторы и считыватели, средства физического ограничения доступа и специальное ПО для видеоналитики, – все это будет продемонстрировано на Sfitex/Securica’2015.

На протяжении всех трех дней выставки с 10 до 18 часов будут проводиться тематические мероприятия, посвященные проблематике и перспективным направлениям разработок. Кроме производителей, в роли докладчиков выступят представители государственных и коммерческих структур. На семинарах, конференциях и презентациях будут затронуты не только технические аспекты, но и вопросы организационного характера, в том числе регламентирование сферы безопасности, стандартизация систем, финансирование внедрений и так далее.

Традиционно среди профессионального сообщества организуют несколько конкурсов. Первый – «Эталон безопасности» – включает более десяти отраслевых номинаций; второй – конкурс профессионального мастерства монтажников – определит лучшего интегратора. Организаторы утверждают, что победа, равно и участие в конкурсных программах, станет хорошим маркетинговым ходом как для начинающих фирм, так и для маститых компаний.

Как и в минувшие годы, выставка Sfitex/Securica’2015 будет широко освещаться в масс-медиа, в том числе и в специализированных изданиях. В настоящий момент аккредитацию получили более 40 корреспондентов российских и зарубежных изданий. Чтобы посетить выставку, достаточно заполнить форму и распечатать электронный билет с официального веб-сайта мероприятия. Главным организатором Sfitex/Securica является компания «ПРИМЭКСПО», входящая в состав группы компаний ITE.

 

Прочитано 557 раз Последнее изменение Четверг, 05 Ноябрь 2015 13:12
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru