32-канальный видеорегистратор уже в России!
Четверг 21 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

32-канальный видеорегистратор уже в России!

Пятница, 17 Октябрь 2014 17:12

В России стартовали продажи нового видеорегистратора Smartec STR-3294. К данному устройству можно одновременно подключить 32 (!) аналоговые видеокамеры, и это не единственная опция, представляющая интерес и для специалистов, и для потребителей.

32-канальный видеорегистраторФункционал и возможности Smartec STR-3294 значительно обширнее, нежели у обычных видеорегистраторов. Например, к модели можно присоединять до 16-ти внешних датчиков, при срабатывании которых будет активирована тревога. Дальнейшие действия гибко настраиваются по сценариям, начиная от уведомления дежурного оператора и заканчивая отсылкой уведомления по электронным каналам связи, включением зуммера и иных тревожных сигналов.

Компрессия и запись видеоданных производится практически без потери качества: сжатие в стандарте H.264 с разрешением 720x576 и скоростью 800 кадров в секунду обеспечивает отличную визуализацию. Для хранения видеоданных внутри видеорегистратора STR-3294 можно установить до четырёх 2-террабайтных жестких диска или же использовать внешние массивы до 72 Тб. Чтобы использование архива было комфортным, производитель включил в комплект поставки программное обеспечение Control Center с опцией SmartSearch, позволяющий быстро найти и просмотреть видеофрагменты по гибко заданным критериям, вплоть до движения в определенной области кадра.

Пользователь вправе самостоятельно регулировать качество съемки — разработчики интегрировали 5 программных уровней качества. Де-факто данный видеорегистратор выполнят некоторые функции видеосервера: в модели реализовано зеркалирование информации, резервное копирование видеоданных и прочие опции, свойственные серверному оборудованию. Звуковая составляющая также на высоте: к устройству можно подключить до 16-ти микрофонов, аудио компаундируется в формате G.711A.

С помощью одного видеорегистратора STR-3294 можно организовать до 4-х постов видеонаблюдения, при этом дежурные операторы смогут работать независимо друг от друга. Контролировать помещения или периметр в реальном времени можно даже в мультиэкранном режиме, или же получая на монитор видеосигнал в HD-качестве. При необходимости оператор сможет приблизить, отдалить или повернуть видеокамеру, если она оснащена электроприводом — предусмотрена опция управления PTZ-устройствами. Для этого производители предусмотрели кнопки на лицевой панели и интерфейсы для подключения специальных пультов STT-3X.

На российском рынке Smartec STR-3294 будет стоить около 120 тысяч рублей. Производители прогнозируют высокий спрос в корпоративном сегменте CCTV. Ожидания вполне оправданы: представленная модель позволит организовать полноценное по функционалу и эффективное по результативности видеонаблюдение на обширных площадях, будь то торговый зал, складское предприятие, промышленный цех или офисное здание.

Прочитано 970 раз Последнее изменение Пятница, 17 Октябрь 2014 18:54
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru