Новая IP-платформа от Panasonic
Понедельник 25 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Новая IP-платформа от Panasonic

Среда, 22 Октябрь 2014 04:00

IP-АТС KX-NS500В начале октября 2014 г. компания Panasonic официально объявила о том, что в России стартовали продажи новой IP-АТС KX-NS500. Производители называют новинку универсальной и идеальной, утверждая, что она «обладает всеми преимуществами предыдущих и нынешних моделей».

IP-АТС KX-NS500 относится к так называемым малым телекоммуникационным платформам. Станция действительно универсальна: она работает и в обычных, и в IP-сетях. Базовая ёмкость – 6 аналоговых линий и 18 абонентов; платформа легко масштабируется до 288 абонентов.

С помощью данной мини-АТС можно легко построить корпоративную телефонную сеть, обслуживающую удалённый офис и мобильных сотрудников. Примечательно, что приобретать специальные терминалы не придётся: в KX-NS500 можно интегрировать софтфон (программный телефон), инсталлированный почти на любом аппарате. Кроме того, пятисотая модель позволяет построить беспроводную корпоративную сеть и интегрировать в неё обычные смартфоны.

На базе описываемой платформы можно развернуть довольно солидный call-центр, при этом IP-АТС KX-NS500 заменит собой полноценный CTI-сервер (Computer Telephony Integration) – станция наделена расширенными настройками маршрутизации и соответствующей аппаратной начинкой. Аналитическая составляющая платформы также на высоте: администратор или супервизор в режиме real-time может отслеживать загруженность линий и состояние операторов, моментально получая визуализированные отчёты по ряду заданных параметров.

В остальном функционал пятисотой модели типичен для изделий данного класса. Голосовая почта с пересылкой сообщений и уведомлений на E-mail, обслуживание единого короткого номера, многоуровневый автосекретарь DISA и прочие не менее полезные функции станция умеет выполнять надлежащим образом.

Мини-АТС KX-NS500 позиционируется как модель для малого и среднего бизнеса. К числу основных преимуществ производитель относит умеренную цену, а также простоту масштабирования и интеграции. Это действительно так: IT-платформа совместима с большинством ранее выпущенного оборудования Panasonic, в том числе системными IP-телефонами, консолями и мобильными терминалами. Производитель также предусмотрел возможность встраивания программно-аппаратной платформы в системы «1С:Предприятие», офисные приложения Microsoft и программные продукты других разработчиков. Заказчик может сэкономить деньги уже на стадии инсталляции: станция позволяет минимизировать расходы на монтаж структурированных кабельных сетей (СКС). Особенно привлекательно выглядит возможность подключения территориально удалённых филиалов к корпоративной мини-АТС по IP-линиям. В результате такого решения все офисы как бы сливаются воедино, образуя цельную, удобную и эффективную в плане управления инфраструктуру.

Ориентировочно-рекомендованная розничная цена IP-платформ KX-NS500 составит около 30 тыс. рублей. Производитель гарантирует безупречную работу станций в течение 5-ти лет.

Прочитано 961 раз Последнее изменение Понедельник, 27 Октябрь 2014 15:20
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru