Выпущено обновление для ParsecNET (v. 3.3.713)
Понедельник 29 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Выпущено обновление для ParsecNET (v. 3.3.713)

Воскресенье, 09 Ноябрь 2014 03:00

ParsecNET

ООО «НПО Релвест» выпустило обновление программного обеспечения ParsecNET, предназначенного для администрирования и использования корпоративных систем безопасности. В новой версии, получившей индекс 3.3.713, разработчики расширили функционал и устранили некоторые проблемы, выявленные в предыдущих релизах.

ParsecNET — это программный комплекс для объединения компонентов системы безопасности в единое целое и управление ими в автоматическом или ручном (диспетчерском) режиме. ПО ориентировано на построение программно-аппаратной среды, способной решать задачи контрольно-пропускного режима, обеспечения безопасности, видеонаблюдения и так далее. Де-факто данный программный комплекс может управлять любыми устройствами, оснащенными драйверами и подключенными к контроллерам системы, в том числе климатическими установками, освещением, оргтехникой и тому подобным.
Первая версия корпоративного ПО для СКУД и CCTV (видеонаблюдение) была выпущена компанией «НПО Релвест» более 10-ти лет назад. По мнению разработчиков, программа доказала свою состоятельность, поэтому в последующие годы компания продолжала работать над усовершенствованием базового продукта. Один из результатов — стопроцентная поддержка оборудования, выпускаемого «Релвестом» под брендом Parsec. В настоящее время ПО ParsecNET частично совместимо с аппаратными компонентами сторонних производителей; разработчики постепенно расширяют объемы поддерживаемых устройств.

Обновленная программа ParsecNET (выше v.3) в состоянии обеспечить контроль над различными системами нескольких зданий, территориально удалённых друг от друга. Примечательно, что для связи между филиалами и управления их системами могут использоваться сетевые протоколы, то есть на базе ParsecNET реально построить сетевую СКУД или полноценную систему безопасности с возможностью удалённого управления. Например, программно-аппаратный комплекс организует контрольно-пропускной режим снаружи (на парковке, по периметру) и внутри здания, обеспечит работоспособность CCTV и охранно-пожарной сигнализации.
Cистема поставляется в трёх конфигурациях: Light (ограниченный функционал); Standard (для конфигурирования программно-аппаратных комплексов среднего масштаба); Professional (полноформатная программная среда для экстра-сложных и разветвлённых систем). В интерфейсе программы предусмотрено два режима отображения: «эксперт» (с расширенными возможностями) и «новичок» (упрощенное меню настройки и использования).
В обновленной версии ПО появилась возможность инсталляции баз данных на СУБД Microsoft SQL Server 2014, оптимизирована работа отдельных модулей (в том числе бюро пропусков), устранены различные ошибки и зависания. Интерфейс программы стал более дружественен и понятен, в целом ПО теперь работает несколько быстрее и стабильнее.  

Прочитано 956 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 Ноябрь 2014 22:04
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru