«Дальнобойный» видеорегистратор DVR STR-0852 от Smartec
Вторник 21 Ноябрь 2017
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

«Дальнобойный» видеорегистратор DVR STR-0852 от Smartec

Понедельник, 02 Февраль 2015 18:57

Компания Smartec объявила о старте продаж модифицированных DVR-регистраторов STR-0852 (семейство Zeta). В отличие от обычных аппаратов, способных принимать сигнал по коаксиальному кабелю длиной до 300 м, новинка может фиксировать данные от камер, удалённых на расстояние до 900 м, при этом использовать дополнительные репитеры не нужно — с этим хорошо справляется интегрированный усилитель-корректор MegaQ Video Equalizer. Вторая особенность — совместимость с аналоговыми видеокамерами ультравысокого разрешения 700 ТВЛ.

видеорегистратор DVR STR-0852DVR STR-0852 обрабатывает входящий сигнал до уровня стандарта 960Н (960х576) с суммарной частотой 200 к/с (по 25 к/с на каждый канал), то есть фактически без потери качества видеоизображения. Для хранения данных видеорегистратор нужно доукомплектовать жесткими дисками — для этого внутри корпуса выделено место и два SATA-разъема. При желании собственник может по Ethernet-кабелю подключить сетевое хранилище NAS для резервирования и хранения видеоархивов, или же воспользоваться USB для присоединения компактных винчестеров.

Встроенный усилитель-корректор работает на 4 камеры, всего к регистратору можно подключить 8 каналов. Видеоинтерфейс устройства на высоте: на задней панели можно обнаружить Spot-выход, VGA, HDMI и BNC.

видеорегистратор DVR STR-0852К Smartec DVR STR-0852 можно подключить 8 «тревожных» датчиков и 2 релейных устройства (например, электромеханических замков). Предусмотрена возможность для двустороннего аудиоконтроля (приём-передача). Для настройки, управления и эксплуатации видеорегистратора производители предлагают штатное программное обеспечение Central Management Software, позволяющее гибко манипулировать функциями CCTV и комфортно использовать видеоархивы. Управлять роботизированными видеокамерами можно посредством интерфейса RS-485 или прямо с лицевой панели. Smartec DVR STR-0852 умеет общаться и с POS/ATM-терминалами через RS-232.

Новинку можно рекомендовать как базовое устройство для построения несложной CCTV на объектах с подконтрольными кластерами, разнесёнными на расстояние более 300 м. Производитель вполне обоснованно утверждает, что с помощью данной модели можно построить несложную и надёжную охранную систему видеонаблюдения с достойными утилитарными характеристиками: качественным видеопотоком, хорошей детализацией и легким управлением. Благодаря наличию сетевых функций, владелец объекта сможет получить удалённый доступ к видеоинформации, используя для этого смартфон, нетбук и любое иное подобное устройство.

На момент написания данного материала авторизованные сети уже реализовывали видеорегистраторы Smartec DVR STR-0852, розничная цена устройства — от 37000 руб. Если вы заинтересованы в оптимальных приобретениях и бесхлопотной эксплуатации видеонаблюдения, СКУД, охранных систем и компьютерного оборудования, обращайтесь — «IT Сервис» к вашим услугам.

 

Прочитано 1035 раз Последнее изменение Понедельник, 02 Февраль 2015 19:01
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru