Видеокамеры Smartec STC-HD3925 (HD-SDI) уже доступны для заказа
Понедельник 25 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Видеокамеры Smartec STC-HD3925 (HD-SDI) уже доступны для заказа

Четверг, 18 Декабрь 2014 10:07

Видеокамера Smartec STC-HD3925Компания «АРМО-системы», являющаяся официальным дистрибьютором ТМ Smartec, объявила о начале приёма заказов на купольные видеокамеры стандарта High Definition Serial Digital Interface. Новая модель под индексом STC-HD3925 обладает выдающимися техническими характеристиками и обеспечивает высокое качество видеосъемки даже в экстремально сложных условиях.

Новинка относится к PTZ-устройствам, подразумевающим дистанционное управление посредством кабеля. Например, пользователь сможет регулировать 30-кратный трансфокатор, приближая или отдаляя части сцены, или же запуская точнейший наклонно-поворотный привод. Шаг движения механизма — 0,024°, при этом негативное влияние вибраций сведено на нет. Кстати, одна из особенностей STC-HD3925 — отсутствие «мёртвых зон»: видеокамера охватывает пространство полностью, передвигая объектив на 360° по горизонтали и 180° по вертикали. Еще одно ключевое достоинство — скорость перемещения: камера может моментально менять положение, концентрируясь на заданной локации. Время перехода из одной крайней позиции в другую составляет около секунды.

Главное преимущество Smartec STC-HD3925 — качество видеопотока. Камера транслирует видеоданные Full HD/HD формата с частотой 30/60 кадров в секунду, позволяя точно различать и идентифицировать лица людей, номерные знаки автомобилей и даже достоинство купюр в местах расчёта. Производитель рекомендует использовать описываемую модель совместно с видеорегистраторами Smartec серии Omega, гарантирующими полный доступ к функциям и возможностям камеры.

Новинку вполне справедливо можно назвать универсальной: видеокамера работает как при нормальном освещении (дневной режим), так и в условиях крайне низкой освещенности. Разработчики оснастили модель подвижным инфракрасным фильтром и режимом так называемого медленного электронного затвора. Даже если освещенность сцены падает до 0,001 лк, устройство будет передавать чёткий монохромный поток. В условиях неравномерной или фоновой засветки сцены камера автоматически подстраивает баланс, нормализируя качество визуализации. Необходимость наружной установки — не проблема: производители предусмотрели возможность комплектации видеокамеры специальным кожухом, защищающим устройство от влаги и пыли, а также расширяющим температурные пределы эксплуатации от -40°С до +50°С.

Для полноценной работы в составе многокомпонентных CCTV производители снабдили модель 4-мя входами для подключения тревожных датчиков и 2-мя релейными выходами для присоединения периферийных устройств. Разработчики надеются, что новинка будет особенно востребована на объектах, владельцы которых желают улучшить качество видеосигнала и функционал ранее установленных аналоговых систем видеонаблюдения. В таких случаях затраты на модернизацию могут быть снижены за счёт использования имеющихся коммуникаций: видеоданные в формате HD-SDI передаются по коаксиальным кабелям. Согласно данным дистрибьютора, на декабрь 2014 года стоимость STC-HD3925 составляет в среднем 150000 рублей.

Прочитано 938 раз
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru