В семействе OPTi Smartec пополнение — выпущена новая видеокамера STC-IPM3570
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

В семействе OPTi Smartec пополнение — выпущена новая видеокамера STC-IPM3570

Пятница, 19 Июнь 2015 16:05

Новая видеокамера STC-IPM3570Линейка видеокамер Xaro Smartec пополнилась новой моделью — STC-IPM3570. Новинка, оснащенная собственной ИК-подсветкой, ориентирована на использование в сетевых системах видеонаблюдения. Главная особенность — мощный процессор Sony Xarina, позволивший реализовать алгоритм двойного сканирования матрицы.

Усиленная аппаратная производительность позитивно сказалась на качественных характеристиках видеопотока: при частоте 50 к/с видеокамера выдаёт изображение с разрешением 1920x1080 пикс. (Full HD).

Базовый элемент — 1/2,8-дюймовая матрица Sony Exmor с прогрессивным сканированием и разрешением 2,3 Мп. STC-IPM3570 может транслировать до 3-х видеопотоков одновременно, при этом параметры каждого потока (битрейт, частота, компрессия и разрешение) настраиваются пользователем.

Производители предусмотрели 7 предустановок разрешения, от Full HD до QVGA. Примечательно, что битрейт STC-IPM3570 также можно регулировать в диапазоне от 100 до 12 тыс. Кбит/с, что позволяет использовать данную модель даже в системах видеонаблюдения со слабой пропускной способностью сети или в условиях жестких ограничений по ёмкости накопителей видеоданных.

Оптический элемент — мегапиксельный варифокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы (F1.4) и фокусным расстоянием 2,8-12 мм. Цветная съемка возможна даже при освещенности 0,15 лк; при отсутствии света активируется ночной черно-белый режим и включается ИК-подсветка (максимальная дальность — 20 м).

Улучшение качества видеопотока обеспечивает несколько алгоритмов, в том числе WDR (расширенный до 120дБ динамический диапазон) и электронные фильтры шумов (2D/3D DNR). Видеокамера умеет детектировать и реагировать на движение в кадре (поддерживается 8 зон). При желании пользователь может затенить так называемые приватные зоны (максимум 4).

STC-IPM3570 поддерживает ONVIF-стандарты и PoE, поэтому для присоединения видеокамер потребуется только одна линия (витая пара) и блок питания 12 V DC. Максимальное потребление — при включенной ИК-подсветке — не превышает 10 Вт.

Производители рекомендуют применять фирменное ПО SmartStation с аналитическими функциями и комфортным поиском по видеоархиву, настройкой опций и инструментами статистики. Описываемую модель можно использовать и со сторонними программными продуктами, а также настраивать через WEB-интерфейс.

Устройство поддерживает более 10-ти сетевых протоколов, поэтому проблем совместимости возникнуть не должно.

Видеокамера STC-IPM3570 изготовлена в купольном форм-факторе, подразумевающем крепление как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. В комплекте предусмотрено 3-осевое крепление, упрощающее монтаж и выбор ракурса. Видеокамеру можно устанавливать внакладку или в полые углубления; например, в фальшь-потолки.

Компания «IT Сервис» предлагает новейшие достижения в области систем контроля и управления доступом, CCTV и охранных систем. Если вы заинтересованы в оптимальном варианте, обращайтесь — мы сумеем найти и воплотить в жизнь минимально затратное, но максимально эффективное решение.

Прочитано 674 раз Последнее изменение Пятница, 19 Июнь 2015 16:19
Оцените материал
(7 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru