Новинка от Pelco: скоростные PTZ-камеры S6220-FW/PG и S6230-FW/PG
Среда 22 Ноябрь 2017
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Новинка от Pelco: скоростные PTZ-камеры S6220-FW/PG и S6230-FW/PG

Среда, 10 Июнь 2015 11:25

IP-видеокамеры Pelco Spectra EnhancedЛинейка Pelco Spectra Enhanced пополнилась двумя новыми роботизированными IP-видеокамерами, оснащенными скоростными поворотными механизмами и рассчитанными на купольную (потолочную) установку. Корпус моделей изготовлен из прочного анодированного алюминия, оптику закрывает поликарбонатный колпак, редуцированный двигатель расположен в верхней части. Литерами FW обозначают устройства для врезного монтажа (например, в подвесные потолки), при котором снаружи остается только оптическая часть; PG предназначены для навесного монтажа.

Новинки обеспечивают съемку высококачественного видео Full HD с расширением 1080p и частотой 60 кадров в секунду. За счет электронной стабилизации изображение не плывет даже при резком повороте и быстрой смене сцены. Но главная особенность — это интегрированные инструменты видеоаналитики: обе модели вобрали современнейшие наработки в области машинного зрения. Системы видеонаблюдения с камерами S6220-FW/PG и S6230-FW/PG смогут распознавать и идентифицировать лица, номера автотранспорта и прочие детали даже при весьма скудном освещении. Производители предусмотрели механизмы оповещения и реагирования на множество поведенческих факторов: недвижимость объекта в сцене, пересечение невидимых барьеров, ускоренное движение и так далее. С помощью программных предустановок можно установить 256 сценариев, определить маршруты патрулирования, затенить приватные зоны и многое другое.

Разработчики заявляют, что новинки отлично подойдут для систем видеонаблюдения в обширных помещениях; например, в торговых залах, складах, цехах и офисах open space. Расширение зоны контроля достигается за счет 20-, 30-кратных трансфокаторов, способных зафиксировать (снять) предметы на значительных дистанциях. Обе модели работают в двух полных осях: угол поворота в горизонтальной плоскости составляет 360°, в вертикальной — 180°. Таким образом, если установить видеокамеру в центре контролируемой локации, в помещении практически не остается так называемых мертвых зон.

Как и в выпущенных ранних моделях, в новинках Pelco реализовано множество программно-аппаратных средств для улучшения качества видеопотока. К таковым опциям относится расширенный динамический диапазон (WDR), автоматический баланс белого, компенсация засветки и тоновая коррекция. Благодаря ультрасовременной 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Exmore с отличными характеристиками по светочувствительности, видеокамеры данной серии работают в цветном режиме даже при освещенности всего лишь в 0,025 Лк, в черно-белом достаточно 0,008 Лк.

Легкая инсталляция и настройка, интуитивно понятный интерфейс и применение облачных технологий делают PTZ-видеокамеры S6220-FW/PG и S6230-FW/PG еще более привлекательными для покупателя. Если вы заинтересованы в использовании современных, функциональных и надежных систем видеонаблюдения, обращайтесь — специалисты «IT Сервис» к вашим услугам.

Прочитано 893 раз
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru