Уже скоро: технологические сюрпризы от 3S
Воскресенье 28 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Уже скоро: технологические сюрпризы от 3S

Пятница, 20 Март 2015 11:00

Видеокамера серии 3SТайваньская компания 3S PocketNet Technology Inc., пообещавшая принять активное участие в 21-й Международной выставке MiPS-2015, решила создать нешуточную интригу вокруг своих новых продуктов. Маркетологи из 3S анонсировали целый ворох новых устройств, не раскрывая при этом их технических характеристик.

Судя по крупицам представленной информации, технологические сюрпризы от 3S действительно будут интересными: согласно пресс-релизам, компания явит миру множество новых видеокамер и видеорегистраторов. Предлагаем вам вместе с нами приоткрыть завесу над корпоративными тайнами и заглянуть в ближайшее будущее: выставка MiPS-2015 состоится совсем скоро — она пройдет с 13 по 16 апреля в Москве.

Наиболее ожидаемые новинки — видеокамеры серии С. В данном сегменте 3S представит сразу две новинки: N3011M-C и N6013M-C. Основываясь на том, что сходная маркировка уже использовалась, можно сделать вывод о незначительных доработках ранее выпущенных моделей. Этот тезис подтверждается высказываниями разработчиков из 3S: они сообщили, что модель N3011M-C — это антивандальная камера купольного типа, обладающая разрешением 5Мп. Известно также, что новинка оснащена моторизованным вариофокальным объективом с 3.6-кратным увеличением и автоматической регулировкой диафрагмы. В отличие от предшественницы, в новинке встроена более мощная ИК-подсветка: она «пробивает» пространство на 25 м (у модели N3011 — 15 м). Кроме того, в обновлённой видеокамере реализована поддержка карт памяти до 64 Гб, в то время как предшественница умела распознавать только 32-гигабайтные носители. Как заявляют разработчики, новинка сможет выдавать качественный видеопоток вне зависимости от освещённости и погодных условий.

Видеокамера от компании 3SНаверное, аналогичные изменения будут произведены и в модели N6013 (цилиндрическая 5-мегапиксельная камера в антивандальном корпусе), вследствие чего её индекс дополнится литерами М-С. Нам также стало известно, что обе вышеописанные камеры будут антивандальными и всепогодными — IK10 и IP68 соответственно.

Одно из ключевых достоинств продуктов компании 3S — расширенные функции видеоаналитики. Например, все видеокамеры с разрешением 5Мп комплектуются пакетом IVA plus. В состав данного пакета входит множество инструментов для идентификации различных объектов и выявления событийных сценариев. Информирование о брошенной (оставленной) ручной клади, изменении положении предметов, обнаружении в сцене аномальных движений (прыжки, бег) и многие другие функции доступны в IVA plus. Эксперты неоднократно отмечали, что благодаря технологии 3D Noise Reduction (фильтр цифровых шумов) видео получается отчётливым и чистым.

3S привезёт в Москву ещё как минимум одну IP-видеокамеру-новинку N5014 и видеорегистратор R20081 (PSE). Вероятнее всего, этим дело не ограничится — 3S обещает, что технологических сюрпризов будет много. Мы обязательно посетим стенд данной компании и проинформируем вас об интересных новациях 3S.

 

Прочитано 729 раз Последнее изменение Пятница, 20 Март 2015 11:16
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru