Тысяча камер — один пульт. RVi-IPK01
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Тысяча камер — один пульт. RVi-IPK01

Среда, 11 Март 2015 16:03

Компания ЭРВИ групп, выпускающая продукцию для систем видеонаблюдения под брендом RVi, представила новый пульт управления RVi-IPK01. Новинка поддерживает 6 основных протоколов для взаимодействия с видеорегистраторами и роботизированными видеокамерами, поэтому может использоваться не только с ко-брендовыми, но и с устройствами сторонних производителей (поддерживаются не все модели).

пульт управления RVi-IPK01Управление PTZ-камерами осуществляется посредством LAN-порта или RS-485. С помощью RVi-IPK01 можно ускорять/замедлять поворот видеокамеры, зуммировать видеоизображение, задавать траектории движения, открывать/закрывать диафрагму, переключаться на предустановки и выполнять множество иных вспомогательных функций. Пульт поддерживает нижеперечисленные PTZ-протоколы: PEL-D1, Pelco-P, Pelco-D, DH-SD, PEL-P1. Производитель утверждает, что новинка не имеет проблем совместимости с брендовым оборудованием: использовать данный пульт можно с различными видеорегистраторами RVi, а также цифровыми и аналоговыми видеокамерами данной торговой марки. Следует отметить, что ряд производителей CCTV-оборудования (например, Panasonic, Li-Lin и пр.) применяет иные протоколы.

Помимо полноценного управления видеокамерами, описываемый пульт легко связывается с локальным или сетевым видеорегистратором, вследствие чего пользователь может пользоваться видеоархивом более комфортно, а также по собственному усмотрению регулировать режим отображения видеопотока.

Согласно данным ЭРВИ групп, к пульту можно коммутировать до 1000 компонентов систем видеонаблюдения. Новинка характеризуется несколькими особенностями:

  • во-первых, устройство оснащено встроенным 3-осевым манипулятором (джойстиком), упрощающим ручное управление камерами;
  • во-вторых, в RVi-IPK01 имеется ЖК-табло, на котором отображается служебная информация;
  • в-третьих, наличие USB расширяет интерфейсные возможности пульта.

Панель RVi-IPK01 можно назвать компактной; тем не менее, она предназначена для стационарной установки. Масса устройства составляет 3 кг, габаритные размеры (длина-ширина, мм соответственно) составляют 307x104. Для подключения пульта используют 12-вольтовую сеть постоянного тока. При подключении к обычной 1-фазной сети потребуется адаптер, генерирующий не менее 1,2А мощности.

RVi-IPK01 не первый CCTV-пульт данного бренда: до этого компания ЭРВИ групп выпускала модели RVi-NKB и RVi-K380. По сравнению с предшественницами, панель RVi-IPK01 более эргономична и удобна в эксплуатации.

Как показывает практика, совместное использование дополнительных пультов CCTV значительно упрощает работу с системами видеонаблюдения и упреждает ошибочные действия персонала. Если вы заинтересованы в дополнительной информации касательно поставки, инсталляции или обслуживания систем видеонаблюдения, видеокамер или видеорегистраторов, обращайтесь IT сервис окажет вам всестороннюю помощь и содействие.

Прочитано 857 раз
Оцените материал
(9 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru