ULLISE2 – защитно-поворотные платформы для камер видеонаблюдения
Воскресенье 28 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

ULLISE2 – защитно-поворотные платформы для камер видеонаблюдения

Среда, 20 Июль 2016 12:42

Защитная платформы ULLISE2 для камер видеонаблюдения

Итальянская компания Videotec обновила защитные PTZ-платформы для камер видеонаблюдения. Усовершенствованные устройства, получившие обозначение ULLISE2, обладают высокой сопротивляемостью к внешним воздействиям и обеспечивают работу камер в экстремальных климатических условиях. Например, температурный диапазон у новинки составляет -40…+65℃, производители гарантируют возможность движения блока и точность его позиционирования даже при 11-бальном ветре.

Платформы ULLISE2 совместимы с любыми PTZ-камерами, изготовленными по открытым протоколам ONVIF-S. Ограничения касаются характеристик электропитания и массы: на платформу можно инсталлировать 12-вольтовые камеры с потреблением не более 1,5А, вес камеры с объективом не должен превышать 2,3 кг. Примечательно, что в обновленных устройствах реализована поддержка видеокамер с разрешением по горизонтали вплоть до 4 тысяч пикселов, что соответствует формату 4K Ultra HD. Скорость трансляции видеоданных может достигать 60 Мбит/c, битрейт – до 60 к/с, управление функциями камеры и PTZ-механизмами осуществляется через один IP-адрес.

Благодаря широким углам наклона (+90°…-40°), платформа снижает вероятность возникновения в сцене так называемых мёртвых зон. Точность панорамирования (шаг) 0,02°, скорость движения по горизонтали – до 100°/с, по вертикали – до 50°/с. Темп движения меняется в зависимости от установленной кратности трансфокатора, что гарантирует высокое качество изображения при «ведении» движущихся на расстоянии объектов.

В штатной комплектации блок ULLISE2 оснащается термокожухом, поворотной платформой и стеклоочистителем защитного стекла – обычного или германиевого, предназначенным для тепловизоров. Конструктивное новшество – наличие принудительной вентиляции в отсеке камеры, что с совокупности с подогревом исключает образование конденсата и обмерзание стекла. Степень защиты корпуса IP66, то есть блок пыле-, водонепроницаем. В качестве дополнительных опций Videotec предлагает инфракрасные прожекторы, бачки различной ёмкости для очистителя стекла, усиленную крышку корпуса. Блок питания 220/110/24В входит в состав базовой поставки.

Существует два режима подключения и управления. В первом варианте (PTZ Master) платформа и камера связываются посредством протоколов ONVIF-S; во втором (Camera Master) управление осуществляется через интерфейс RS-485. Переключение в тот или иной режим производится механически, посредством DIP-коннектора. При необходимости пользователь может резервировать файлы настройки и фиксировать сведения о состоянии системы на карту памяти, - соответствующий слот имеется в корпусе платформы.

ULLISE2 ориентирован на применение в составе профессиональных систем видеомониторинга крупных наружных объектов: автостоянок и парковок, производственных территорий и общественных площадей. Если вы заинтересованы в надёжных, но в то же время финансово целесообразных решениях в сфере наблюдения, обращайтесь – IT Service поможет вам сконфигурировать и смонтировать современную систему видеонаблюдения.

 

Прочитано 540 раз Последнее изменение Среда, 20 Июль 2016 12:56
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru