Beward BD5260 – IP-камера с аппаратным WDR
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Beward BD5260 – IP-камера с аппаратным WDR

Пятница, 05 Август 2016 16:34

IP камера Beward BD5260Российское научно-производственное предприятие «Бевард» представило усовершенствованную модель серии BD. Ключевыми особенностями новинки с обозначением BD5260 является усиленная программно-аппаратная конфигурация, что привело к существенному улучшению качества съемки. В частности, в модели на аппаратном уровне реализован 2-кратный расширенный динамический диапазон (2хWDR до 120 дБ), ликвидирующий проблемы при засветке и при съемке локаций со значительным перепадом освещенности, а также использован режим высокоскоростной съемки, – теперь даже движущиеся объекты фиксируются без искажений и артефактов.

Камера Beward BD5260 скомплектована на базе высокочувствительной 2-мегапиксельной матрицы с прогрессивным сканированием 1/2.8'' SONY Exmor R. Объектив и источник питания в комплекте не поставляются – их придется приобрести отдельно. К данной IP-камере подходит сменная С/CS-оптика с фиксированной или автоматически регулируемой диафрагмой (АРД). Максимальное разрешение модели – 1920х1080, битрейт достигает 60 к/с.

Пороговая чувствительность камеры – 0,008 лк в дневном, и 0,0004 – в ночном режиме. Переход с одного режима на другой осуществляется автоматически, с помощью электромеханического ИК-фильтра. Настройка параметров, управление опциями, просмотр видеопотока и архива возможен через web-интерфейс или фирменную утилиту IP Searcher.

Функционал модели типичен для сетевых IP-камер. Набор традиционных опций включает детектирование движения и звука, определение постороннего вмешательства в работу, маскировку приватных зон и многое другое. Как и многие другие IP-модели, BD5260 может транслировать поток постоянно, по расписанию или при возникновении заданного события, направляя при этом администратору уведомление на e-mail. Помимо просмотра видеопотока в режиме real time, доступна запись по FTP, в NAS-хранилище или, при отсутствии связи, на карту памяти ёмкостью до 32 Гб, - для этого производители предусмотрели соответствующий слот.

Описываемая IP-камера поддерживает 2-стороннюю аудиосвязь с подконтрольной локацией. На задней панели также расположен разъем для присоединения тревожного датчика и исполнительного устройства (например, светозвуковой сигнализации). Видеопоток обрабатывается с помощью алгоритмов шумоподавления 2D/3DNR, метод компрессии – H.264 High Profile.

Несмотря на широкий температурный диапазон (-10…+50°С), возможность эксплуатации камеры вне помещений вызывает сомнения. Во-первых, корпус BD5260 не обладает вандалостойкостью, что ограничивает применение данной модели на неохраняемых локациях. Во-вторых, производитель не публикует информацию о пыле-, влагозащите оболочек камеры. Тем не менее, новинка однозначно заслуживает внимания благодаря отличному качеству видеофиксации, хорошему функционалу и надёжности, – Beward гарантирует работоспособность IP-камер на протяжении 10-ти лет.

Прочитано 529 раз
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru