16-канальные видеорегистраторы Infinity
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

16-канальные видеорегистраторы Infinity

Четверг, 02 Июнь 2016 15:38

В России стартовали продажи двух новейших 16-канальных видеорегистраторов ТМ Infinity – консолидированного бренда, под которым выпускаются сравнительно недорогие, но качественные компоненты для систем видеомониторинга. Наименование моделей - NS-1692 и NS-1694 PE; между ними имеется ряд конструктивных отличий, определяющих функциональные возможности видеорекордеров.

Из тождественных свойств следует отметить одинаковую частотность видеофиксации – 25 к/с на каждый канал, ограничение по разрешающей способности камер – 5 Мп, а также способ компрессии – кодек H.264 (аудио - G.711). Максимальная пропускная способность по трафику у обоих моделей 160 на приём и 128 Мбит/с на передачу. У каждой из новинок имеется по одному порту VGA и HDMI для подключения мониторов. Как и большинство современных видеорегистраторов, новые Infinity работают под управлением операционной системы Linux. Реализована поддержка нескольких одновременных потоков по каждому из каналов; в штатной комплектации видеорегистраторы поставляются без жестких дисков.

NS-1692 оборудован двумя отсеками для установки жестких дисков по 4 Тб каждый. На передней панели размещены 2 USB-порта, через которые можно подключать различные интерфейсные устройства: манипуляторы PTZ-камер, массивы для хранения данных и прочее. На задней панели предусмотрен разъем для присоединения тревожных датчиков и исполнительных устройств, там же расположен аудиовход и аудиовыход.

NS-1694 PE – более «взрослая» модификация. Этот видеорегистратор может обеспечивать питанием до 16-ти видеокамер (по 10 Вт на канал), размер отсека для хранения данных представлен 4-мя слотами для SATA-накопителей по 4 Тб максимум, количество USB-портов увеличено до 3-х. Как и вышеописанная модель, NS-1694 PE соответствует отрытым протоколам ONVIF, что позволяет использовать видеорекордер с оборудованием сторонних брендов. Тем не менее, производители акцентируют внимание на том, что совместимость устройства с видеокамерами других фирм необходимо тестировать отдельно.

К числу неоспоримых достоинств видеорегистраторов Infinity относится удобная русифицированная оболочка, упрощающая конфигурирование и использование видеосистемы. Быстрое переключение камер, экспресс-поиск по видеоархиву, мультипросмотр подконтрольных локаций, - эти и многие другие полезные функции реализованы разработчиками фирменного ПО NS-CMS. Полноценно работать с видеорекордером можно и в удаленном режиме, используя web-браузеры. Для быстрого копирования и резервирования видеоданных производители предусмотрели слот для карт памяти. Путём настройки интуитивно понятного интерфейса даже начинающий пользователь сможет включить требуемый режим записи: постоянный, по расписанию или при возникновении тревожного события.

В настоящее время описанные видеорегистраторы уже доступны на условиях предварительного заказа. Стоимость NS-1692 составляет около 20 тыс. рублей; NS-1694 PE реализуется по цене примерно 45 тыс. рублей.

Прочитано 708 раз
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru