Четверг 19 сентября 2019
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Уличный PoE-инжектор Midspan-1/30WG c 5-летней гарантией

Четверг, 14 марта 2019 23:57

Чтобы упростить подключение электропитания к наружным IP-камерам, бренд OSNOVO выпустил PoE-инжектор в пылевлагозащитном корпусе IP65. Новинка с маркировкой Midspan-1/30WG поможет удешевить и ускорить монтаж систем видеонаблюдения на объектах с уличными камерами.

Midspan-1/30WG – классический 1-портовый PoE-инжектор стандарта 802.3af/at. Благодаря сквозному прохождению сигнала, при подключении PoE-устройств к коммутатору не придётся рассекать кабель и отдельно присоединять питающую линию. Ключевая особенность Midspan-1/30WG – способ преобразования напряжения: на вход устройства подаётся переменка 220 В, на выходах напряжение PoE составляет до 57 В постоянного тока, максимальная мощность подключаемых устройств – до 30 Вт. Инжектор умеет автоматически распознавать подключаемые устройства; в процессе работы скорость ретрансляции данных не снижается.

Типичный вариант применения Midspan-1/30WG – подключение в линию камера – видеорегистратор; при этом протяженность линии может достигать 100 м. Альтернативные варианты, подразумевающие применение рекордеров со встроенным PoE или промежуточных коммутаторов, не всегда технически возможны или финансово оправданы. Например, когда речь идёт о подключении нескольких удалённых друг от друга IP-камер, целесообразнее применить 1-портовые PoE-инжекторы, нежели устанавливать общий PoE-коммутатор с множеством питающих портов. К тому же, инсталляция 1-портового PoE-инжектора не привносит в топологическую схему ограничений, как это бывает при проектировании со сплиттерами или коммутаторами.

С точки зрения аппаратной конфигурации, Midspan-1/30WG можно назвать минималистичным устройством: внутри корпуса содержится одна печатная плата с 10-20-ю простейшими радиоэлектронными элементами. Львиную часть внутреннего пространства занимает коммутационная группа: клеммы под входящие 220 В и 2 линейных порта. Для исключения попадания влаги внутрь, все вводы оборудованы гермоколпачками. Корпус изготовлен и прочного и атмосферостойкого поликарбоната; допустимый температурный диапазон: -40…+50℃.

Системным интеграторам известно, что PoE-сплиттеры, инжекторы и коммутаторы являются «слабым звеном» IP-систем видеонаблюдения. В случае с Midspan-1/30WG покупатель финансово защищен: производитель даёт 5 лет гарантии на данный PoE-инжектор. На момент написания этого обзора стоимость описываемого инжектора составляла около 8 тыс. рублей.

«IT Сервис» оказывает профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию видеонаблюдения, охранных систем и серверов. Мы предлагаем бесплатную консультационную помощь по выбору и интеграции оборудования в имеющуюся инфраструктуру. При монтаже и при последующем обслуживании мы обеспечиваем бесперебойную работу установленного оборудования. Заинтересованы в услугах профессионалов – обращайтесь.

Прочитано 222 раз Последнее изменение Пятница, 15 марта 2019 00:00
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru