Расширение Smartec Omega: гибридный видеорегистратор STR-HD1616
Понедельник 25 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Расширение Smartec Omega: гибридный видеорегистратор STR-HD1616

Вторник, 07 Июль 2015 13:38

Шестнадцать BNC-видеовходов, автоматическое распознавание типа входного сигнала, фиксация Full HD по всем видеоканалам, — таковы основные параметры нового видеорегистратора Smartec из линейки Omega. Предлагаем вам ознакомиться с интерфейсом и функциональными возможностями новинки, представленной под индексом STR-HD1616.

Описываемая модель предназначена для использования в системах локального и удаленного видеонаблюдения высокого качества. STR-HD1616 совместима с любыми камерами Ex-SDI и HD-SDI, при этом максимальное расстояние от периферийных устройств до видеорегистратора (подключение коаксиальным кабелем) может достигать 400 м. Необходимость в приобретении и установке вспомогательных ретрансляторов или конвертеров сигнала отсутствует. Управление PTZ-функциями камер — не проблема: в модели STR-HD1616 такая возможность реализована.

Видеорегистратор STR-HD1616Видеорегистратор способен фиксировать видеопотоки без сжатия, однако пользователю предоставлена возможность регулировать максимальное разрешение. Модель умеет записывать и воспроизводить видео с разрешением 720х480, 960х480, 1280х720 или 1920х1080 пикс. Максимальный битрейт записи HDTV 1080р — 400 к/с.

Для присоединения сенсоров охраны предназначено 16-ть входов. Также имеется один выход для подключения исполнительного устройства (сигнализации). При обнаружении заданного события, видеорегистратор запускает предустановленный пользователем алгоритм.

STR-HD1616 хорошо справляется с одновременным воспроизведением и/или трансляцией видео по 8-ми каналам. Как утверждают производители, аппаратной начинки устройства вполне достаточно для того, чтобы пользователь не испытывал дискомфорта из-за искажений и задержек. К видеоустройству можно подключать мониторы (есть VGA и HDMI разъемы), а также управлять STR-HD1616 удаленно через WEB-интерфейс или сервисное ПО. Кроме того, производителями реализована возможность доступа к архиву и потоковому видео через гаджеты на базе ОС Android и iOS.

В корпусе предусмотрены ячейки для установки 4-х жестких дисков, а также интерфейс eSATA, с помощью которого можно расширить видеоархив еще на 5 HDD. Работает видеорегистратор под управлением интуитивно понятного ПО DVR Manager, обладающего оконным интерфейсом. Максимальное количество фреймов при мультиэкранном просмотре — 16.

В STR-HD1616 есть два USB-порта, Ethernet-разъем для сетевого подключения, 4 RCA-входа и 1 аудиовыход для 2-сторонней связи с контролируемым помещением, RS-485 для управления роботизированными камерами и программируемый BNC-спот для подключения сервисного монитора.

Описываемый видеорегистратор станет отличным решением для тех, кто намерен улучшить качественные параметры CCTV, не прибегая при этом к замене коаксиальных линий, это замечательный вариант для масштабных коммерческих объектов, собственники которых заинтересованы в высокой четкости и детализации видеопотока.

Прочитано 696 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru