Оригинальная находка Hanwha: мобильный видеорегистратор TRM-1610
Вторник 24 Апрель 2018
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Оригинальная находка Hanwha: мобильный видеорегистратор TRM-1610

Понедельник, 22 Январь 2018 15:14

Hanwa Techwin представила интересную разработку – мобильный видеорегистратор TRM-1610 (M, S), предназначенный для установки на транспортные средства и иные производственные объекты с повышенным уровнем вибрации. Новинка существенно отличается от всех иных аналогичных устройств и функционалом, и размером, и компоновкой. Ниже – о том, какие конкретно особенности внедрены в TRM-1610.

Мобильный видеорегистратор TRM-1610 Hanwa TechwinTRM-1610 – полноценный сетевой 16-канальный видеорегистратор со встроенным 4-портовым PoE-коммутатором. Максимальное разрешение камер – до 12 МПикс на каждый канал, суммарный битрейт – до 128 Мбит/с. Для сжатия видео используются традиционные и общераспространённые кодеки H.264, H.265 и MJPEG, усиленные фирменной технологией WiseStream. Данный метод обработки видеопотока подразумевает селективность: второстепенные фрагменты кадра компримируются сильнее, нежели первостепенные, что позволяет снизить нагрузку по видеоканалам без видимого ухудшения качества изображения.

Внутри корпуса предусмотрены две ячейки для установки 2,5” SATA-винчестеров максимальным объемом до 4-х Тб. Хранилище объединено в RAID-массив, допускающий горячую замену жестких дисков прямо во время работы видеорекордера. Для обеспечения непрерывности записи внедрена функция ARB (Auto Recovery Backup): при разрыве связи с камерой видеорегистратор сможет получить видеоданные с карты памяти.

Из важных и полезных особенностей следует заостриться на встроенном Wi-Fi и поддержке 3G/LTE-роутеров. Их можно присоединить в один из 3-х USB-портов. Кроме того, новинку оснастили GPS-модулем с поддержкой карт Google, благодаря чему видеоданные можно фиксировать с точной привязкой к времени и геолокации. Монитор подключается по VGA или HDMI. Примечательно, что видеорекордер по HDMI поддерживает разрешение до 4К. Помимо видеоинтерфейса, новинка оснащена 3-мя USB-портами, 16-ю тревожными входами, 6-ю выходами и 2-мя портами LAN/WAN. Сигнальный пульт управления отдельный, подключается посредством кабеля.

По сравнению с аналогами, TRM-1610 компактен, но увесист. При размерах 250x99x303 он весит почти 7,5 кг, что объясняется металлическим корпусом с массивным теплоотводом. В отличии от большинства стационарных видеорегистраторов, описываемое устройство имеет пассивное (бескулерное) охлаждение и сравнительно низкое энергопотребление – менее 100 Вт при максимальной нагрузке. Питание подаётся от источника постоянного тока 9-36В, например, от автомобильного аккумулятора или адаптера.

Видеорегистратор комплектуется отдельным проводным пультом управления, двумя Wi-Fi и одной GPS-антеннами. TRM-1610 выпускается в двух модификациях: М – выводы PoE коммутируются посредством винтового соединения, S – стандартный разъем RJ45. Видеорегистратор можно использовать в диапазоне -40…+70°С, то есть микроклиматические ограничения практически отсутствуют.

В наступившем 2018-м году компания «IT-Сервис» продолжит информировать вас о новинках рынка, а также радовать всех своих клиентов лояльной ценовой политикой и высоким уровнем профессионализма. Как и прежде, мы готовы рассмотреть ваши предложения о сотрудничестве по монтажу, обслуживанию и модернизации видеонаблюдения, СКУД, серверов и прочих инфраструктурных систем.

Прочитано 150 раз Последнее изменение Понедельник, 22 Январь 2018 15:20
Оцените материал
(1 Голосовать)
Другие материалы в этой категории: « Новогодний рубикон: итоги и прогнозы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru