Новинка от Hitron: 3-мегапиксельная IP-камера NDX-6355R
Четверг 21 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Новинка от Hitron: 3-мегапиксельная IP-камера NDX-6355R

Пятница, 22 Январь 2016 16:24

Hitron Systems объявила о старте продаж новой видеокамеры NDX-6355R из серии Entry Pro. К особенностям данной модели относится высокое разрешение Full HD (2048x1536 пикс.), видеоаналитические функции, наличие встроенной подсветки и мощная аппаратная комплектация. Производители заявляют, что IP-камера NDX-6355R будет востребованной среди интеграторов, осуществляющих монтаж систем видеонаблюдения на коммерческих объектах малой и средней площади: в офисах, торгово-складских помещениях и в общественных зданиях.

Видеокамера NDX-6355R из серии Entry ProНовинка может одновременно транслировать до 3-х потоков с гибко регулируемыми параметрами. Компрессия видеоданных осуществляется с частотой 30 fps по алгоритмам H.264 и M-JPEG, реализовано три предустановки (профиля) трансляции: Main, Baseline и High. При необходимости пользователь может аудиально связываться с подконтрольной локацией в режиме дуплекса, – разъемы для присоединения внешних микрофонов и громкоговорителей имеются.

Камера NDX-6355R умеет детектировать несанкционированное воздействие (повреждение корпуса, закрашивание защитного купола и тому подобное) с запуском тревожного оповещения. Кроме того, к устройству можно подключать внешние охранные сенсоры, устанавливать затенённые «приватные» зоны, настраивать реакцию на пересечение невидимых границ и на движение в кадре. При отсутствии связи с головным устройством (видеорегистратором или видеосервером) модель будет фиксировать результаты съемки на карты памяти microSDHC/SDXC, для которых производители предусмотрели соответствующий слот.

Чтобы изображение было ещё более качественным, разработчики применили специальные алгоритмы обработки цифрового сигнала. К числу таковых алгоритмов относится шумоподавление и автоматическое регулирование яркости (D-WDR), обеспечивающие хорошую чёткость изображения даже в довольно сложных условиях эксплуатации – например, при задымлении на объекте.

Отдельного внимания заслуживают коммуникационные возможности NDX-6355R. С помощью фирменной утилиты Hitron Tive HD пользователи смогут получать доступ к видеоданным в удалённом режиме через гаджеты под управлением Android и iOS. Де-факто на базе описанной модели можно в кратчайшие сроки организовать удалённое видеонаблюдение, применив для этого существующий интернет-канал и минимум вспомогательного оборудования. Отметим также, что питание на видеокамеру можно подавать как через отдельный адаптер, так и по витой паре (по PoE).

Hitron – корейский бренд, представленный в РФ рядом официальных дистрибьюторов. На момент написания данного материала 3-мегапиксельная камера NDX-6355R уже поступила в российские торговые сети, стоимость новинки составляет около 250 USD.

 

Прочитано 600 раз
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru