Smartec ST-SC032EH: наружный идентификатор СКУД
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Smartec ST-SC032EH: наружный идентификатор СКУД

Понедельник, 18 Январь 2016 11:43

Smartec ST-SC032EH
Консолидированный бренд Smartec представил новую разработку: миниатюрный считыватель-идентификатор ST-SC032EH, ориентированный на уличную инсталляцию. Устройство может работать как в составе централизованных охранных систем, так и в режиме автономной СКУД: идентификатор оснащён собственной памятью на 10.000 карт и релейным выходом для управления электромагнитными блокираторами – дверьми, турникетами, шлагбаумами и тому подобным.

Новый считыватель поддерживает proximity-карты стандартов HID и Em Marine (125 кГц). При желании возможности ST-SC032EH легко расширить, присоединив через интерфейс Wiegand 26 дополнительные считыватели или системные компоненты. Внесение в память разрешенных RFID-меток осуществляется с помощью мастер-карты или программированием через инфракрасный пульт, включенный в комплект поставки. Оба варианта достаточно просты: с данной операцией справится каждый покупатель идентификатора.

Smartec ST-SC032EH распознает карты на расстоянии 3-8 см. В технической документации на данное устройство указано, что время отклика релейного выхода составляет 1-99 сек. Максимальный ампераж в управляющих цепях – до 2А, что с лихвой перекрывает порог потребления любых блокирующих устройств массового сегмента. Для удобства использования производители предусмотрели звуковой и световые индикаторы состояния.

Размещенные внутри идентификатора электронные компоненты (платы) покрыты слоем электротехнической полимерной смолы (компаунда), благодаря чему разработчикам удалось существенно расширить микроклиматические условия эксплуатации. Дополнительную защиту обеспечивает пыле-, влагонепроницаемый корпус (защита оболочек IP68). Допускается установка считывателя ST-SC032EH вне помещений: Smartec гарантирует штатную работу идентификатора при температурах от -40°С до +60°С и относительной влажности в пределах 10-90%.

К числу особенностей модели ST-SC032EH относится детектирование постороннего вмешательства. Встроенный фоторезистор реагирует на демонтаж (отрыв от поверхности) считывателя, а также на вскрытие корпуса. В случае детектирования подобных попыток идентификатор запускает светозвуковую сигнализацию и передаёт импульс на релейный выход.

Разработчики из Smartec надеются, что считыватель ST-SC032EH будет востребован на удаленных коммерческих объектах, где из-за значительных дистанций применение централизованных СКУД экономически нецелесообразно. Ориентировочная стоимость автономного идентификатора составляет около 50 USD. Если вы заинтересованы в приобретении и установке вышеописанного устройства, воспользуйтесь данными со страницы «Контакты»: как и прежде, наша компания продолжает оказывать услуги по проектированию, интеграции и обслуживанию СКУД, систем видеонаблюдения, компьютерного и телефонного оборудования любых коммерческих объектов.

 

Прочитано 539 раз
Оцените материал
(10 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru