Пятница 22 ноября 2019
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Novicam: результаты обновления ассортимента

Понедельник, 14 октября 2019 18:17

Novicam объявил о масштабном обновлении ассортимента оборудования для систем видеонаблюдения. В новых сериях представлены десятки сравнительно недорогих IP и AHD-камер, различающихся как по форм-факторам, так и по функционалу. Чтобы не размывать внимание обширным перечислением всех моделей с их характеристиками, мы рассмотрим лишь оборудование, уже доступное для приобретения в России.

LITE

Как заявляет производитель, серия LITE состоит из камер «с лёгкой ценой». И это действительно так: нижний порог стоимости – менее 1,5 тыс. рублей, максимум – 3,6 тыс. рублей. Все камеры данной серии работают в 4-х форматах аналогового видеонаблюдения высокого разрешения: AHD, TVI, CVI, CVBS. К основным достоинствам данной технологии относится возможность трансляции видеопотока на большие расстояния (до 500 м) без дополнительных устройств, что позволяет модернизировать систему без замены существующих кабельных линий. Разрешение камер серии LITE – до 1080р, все они имеют встроенную ИК-подсветку до 20 м и способны функционировать в ночное время. Две камеры в линейке оснащены фиксированным объективом (купольная LITE 20 и консольная Lite 23), модель Lite 26 поставляется с вариофокальной оптикой.

STAR

Серия STAR характеризуется параметрами, сходными с перечисленными выше: всё тот же аналоговый видеопоток высокого разрешения, мультиформатность и разрешение 1080р. STAR-22 – это классическая AHD-камера купольного типа; при этом Novicam сообщает о вандалозащищенности и всепогодности модели, декларируя цену в 2,6 тыс. рублей. STAR 27 отличается от предыдущей модели моторизованным объективом и, соответственно, углами обзора, а также стоимостью – около 5,6 тыс. рублей. Практически тождественна вышеописанной модели STAR 28 – принципиальные различия ограничиваются только формой, эта камера консольного типа.

BASIC

Серия Basic – самая обширная серия, включающая в себя консольные и купольные IP-камеры с типичным функционалом и разрешением 2.1 - 3 Мп. Производитель применил множество алгоритмов улучшения качество видеопотока, в том числе технологию шумоподавления 3D-DNR, компенсацию засветки и прочее. Судя по документации, в данной серии будет представлено 10 основных моделей с питанием по PoE.

О производителе

Novicam – российская компания, заявляющая о наличии собственных производственных баз в Китае. На рынке систем видеонаблюдения продукция Novicam представлена с 2004 года, данной компании также принадлежит бренд PV-Link. Novicam позиционирует себя как производителя простого и недорогого, но в то же время качественного, технически современного и надежного оборудования с гарантийными сроками до 10 лет.

Отметим, что ассортимент Novicam очень динамичен, что косвенно свидетельствует о развитии компании и совершенствовании продукции. Если вы заинтересовались оборудованием этого производителя, желаете получить дополнительную информацию или заказать монтаж видеонаблюдения под ключ, «IT-Сервис» к вашим услугам.

Прочитано 31 раз Последнее изменение Понедельник, 14 октября 2019 18:23
Оцените материал
(0 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru