Пятница 22 ноября 2019
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Шесть новинок: гибридные видеорегистраторы Wisenet

Пятница, 08 ноября 2019 12:01

Вскоре на российском рынке появятся новые и впечатляющие своей производительностью видеорегистраторы Wisenet – бренда корпорации Hanwha Techwin, поглотившей в своё время компанию Samsung. Все новинки объединяет несколько общих свойств: надёжность, свойственная подлинной корейской технике и подкреплённая трехлетними гарантийными обязательствами, а также универсальность. Все представленные рекордеры могут работать как с AHD, так и с IP-камерами в форматах AHD, HD-CVI, HD-TVI, CVBS, IP. Примечательно, что соотношение AHD/IP-камер производителем не ограничено: число аналоговых и сетевых камер можно варьировать по собственному усмотрению. Таким образом, в 18-канальном видеорегистраторе число IP-камер может быть и 5, и 10, и 18, но не более заданного разработчиком количества.

Гибридный видеорегистратор Wisenet

Все новинки поддерживают современные методы компрессии H.264 и MJPEG, при этом применяется фирменная технология WiseStream, по-разному обрабатывающая различные участки сцены. Например, участок без динамики будет сжат сильнее, где наблюдается движение компрессия будет минимальной. За счёт WiseStream значительно снижается нагрузка и на видеоканалы, и на аппаратно-программную часть оборудования, при этом качество видео визуально от этого не снижается. Для примера: максимальный битрейт для 16-канальных моделей (HRX-1620, HRX-1621) составляет 70 Мбит/с; для 8-канальных (HRX-820, HRX-821) – 40 Мбит/с, 4-канальных (HRX-420, HRX-421) 25 Мбит/с. Касательно маркировки: вся новая серия обозначается литерами HRX, в цифровом блоке первым указывается количество каналов: 4, 8 или 16.

Еще одно принципиальное отличие между моделями – ёмкость видеоархива. В HRX-1621 можно вставить до 8-мь SATA-накопителей, в HRX-821 – 4-ре, в Wisenet HRX-421 – 2, в Wisenet HRX-420 – 1 и так далее. При этом каждый слот рассчитан максимум на 6-гигабайтный винчестер. Программной оболочкой предусмотрена быстрая и понятная навигация по архиву, включая интеллектуальный поиск.

Интерфейс традиционен: мониторы можно подключать и по VGA, и по HDMI. На переднюю панель вынесены индикаторы состояния и USB-порты, на задней стороне располагаются сетевые гнёзда и входы AHD-камер. Число аудиовходов соответствует числу каналов, выход аудио один обобщенный.

Учитывая гибкость конфигурирования, 5-форматность и многократно проверенную временем надёжность оборудования Wisenet, видеорегистраторы новой серии можно расценивать как нечто универсально-предпочтительное. На базе таких устройств можно развертывать как новые IP-системы, так и модернизировать существующее аналоговое видеонаблюдение. Мы готовы обсудить с вами любые аспекты касательно внедрения, усовершенствования или обслуживания систем видеомониторинга, СКС, СКУД и компьютерного оборудования. Профессионализм, гарантии и приемлемые расценки гарантированы каждому клиенту по умолчанию, обращайтесь.

Прочитано 21 раз Последнее изменение Пятница, 08 ноября 2019 12:55
Оцените материал
(0 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru