Миниатюрная, уличная, антивандальная. IP-камера BEWARD B2710DMR
Воскресенье 28 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Миниатюрная, уличная, антивандальная. IP-камера BEWARD B2710DMR

Понедельник, 22 Август 2016 12:35

IP-камера BEWARD B2710DMR
Российская компания Beward не перестаёт радовать и удивлять потребителей: несколько недель назад мы писали об интересной новинке из серии BD, а буквально вчера производитель объявил о выпуске миниатюрной IP-камеры для уличного видеонаблюдения. По словам разработчиков, устройство с индексом B2710DMR хорошо защищено от вандалов и ориентировано на сложные эксплуатационные условия.

Beward B2710DMR изготавливается в купольном форм-факторе. Электронный модуль камеры надёжно изолирован прочным металлическим корпусом, оптика закрыта прозрачной сферой из ударопрочного оргстекла. Благодаря наличию инфракрасной подсветки с радиусом 8 м и электромеханическому фильтру, описываемая модель обеспечивает съемку и в тёмное время суток. Минимальная освещенность дневного режима (съемка в цвете) – 0,01 лм, монохромный режим работает даже при 0,005 лм.

Новую модель Beward укомплектовали высокочувствительной 2-мегапиксельной матрицей Sony Exmore, ставшей традиционным компонентом большинства новых устройств данного производителя. Новинка способна выдавать видеосигнал с разрешением Full HD при частоте 25 к/с, одновременно кодируя данные в двух потоках.

Производитель оставил право выбора объектива за покупателем. Камеру можно оснастить сменной оптикой М12 с фокусным расстоянием 2,8-16 мм. От выбора будут зависеть углы обзора: при наименьшем фокусе обзор составит 90°, при наибольшем – 20°.

Чтобы сделать картинку более качественной, разработчики применили разнообразные алгоритмы обработки видеопотока. Среди наиболее эффективных методов следует отметить WDR (равномерное распределение света и упреждение засветки), шумоподавление Smart NR, 3DNR с регулировкой уровня и 2DNR с тремя предустановками.

Новинка умеет детектировать движение и реагировать на коммутационные сбои. В случае обнаружения нештатного события камера направит администратору видеосистемы уведомление и организует фото- или видеофиксацию. При отсутствии связи с сетью видеопоток будет записываться на карту памяти: B2710DMR поддерживает накопители microSD/SDHC ёмкостью до 32 ГБ. Производители предусмотрели разъемы для присоединения устройств аудиального контроля и связи (audio input/output).

Камера получает 12-вольтовое питание от отдельного источника или через PoE. Модель можно эксплуатировать при температуре в пределах -45…+50℃. Корпус пыле-, влагозащищён в соответствии с IP 66, устройств для температурной регуляции (подогрева) новинка не имеет. B2710DMR действительно миниатюрна: её ширина составляет менее 11 см, а высота – около 6 см. Масса IP-камеры 385 г. Как показывает опыт, использование камер не сопряжено с какими-либо сложностями: для этого можно использовать web-интерфейс или штатное программное обеспечение Beward. Стоимость новинки составляет приблизительно 12 тыс. рублей. Если вы заинтересованы в приобретении вышеописанной IP-камеры или любого другого оборудования для видеомониторинга, обращайтесь: как и прежде, «IT-Сервис» оказывает услуги по поставке, обслуживанию и монтажу видеонаблюдения.

Прочитано 516 раз Последнее изменение Понедельник, 22 Август 2016 17:10
Оцените материал
(4 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru