Компактный «дозорный» от Hitron System
Воскресенье 28 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Компактный «дозорный» от Hitron System

Среда, 23 Сентябрь 2015 13:43

Ничто не укроется от всевидящего ока NFX-22053 подвесной видеокамеры, разработанной Hitron Systems. Новинки умеет вращаться в горизонтальной плоскости и двигать объектив по вертикали; патрулировать локацию и реагировать на движение или шум; приближать мелкие и удалённые объекты и простреливать инфракрасными лучами тёмное пространство на 150 м. Как утверждают производители, данные видеокамеры будут особенно полезны на обширных объектах и территориях, где необходимо обеспечить отличное качество съемки с высокой детализацией вне зависимости от погодных условий, уровня освещенности или скорости движения объекта.

Подвесная видеокамера Hitron SystemsPTZ-модели NFX-22053B1/22053C1 выполнены в кронштейно-подвесном (плафонном) форм-факторе с пыле-, влагозащищенном корпусом. Благодаря термокожуху модель можно использовать в зимних российских условиях при температурах до -30°С. Новинка оснащена 1/2.8-дюймовым CMOS-сенсором SONY Exmor, обладающим разрешительной способностью до 1920x1080 (Full HD). Видеопоток транслируется в трёх режимах: H.264, MPEG4 или MJPEG; пользователь может гибко варьировать битрейт и разрешение вплоть до 320x240 для снижения нагрузки на каналы, экономии трафика и ёмкости накопителя.

Камеры серии NFX-22053 поставляются с внушительным набором аналитических инструментов, среди которых распознавание лиц, трекинг, контроль пересечения невидимых линий, автоматическое слежение за движущимся объектом, фиксация забытых предметов и многое другое. Туман и низкая освещенность не помеха: камера справится с возложенными функциями благодаря опциям Defog и встроенному ИК-прожектору. Производители предусмотрели 8 предустановок патрулирования и туров, а также возможность затенения в кадре приватных зон.

NFX-22053 оборудована входом-выходом для присоединения аудиоустройств, четырьмя входами для подключения тревожных датчиков и одним разъёмом для исполнительного устройства. Камеры имеют встроенный датчик движения и освещенности, а также слот для SDHC-карт ёмкостью до 32 GB. Питание подаётся от отдельного 12-вольтового источника.

Устройство поддерживает более 10-ти сетевых протоколов, в том числе IPv4/v6, TCP/IP и FTP. Просматривать отснятый материал можно удалённо через браузер или программный интерфейс. В режиме реального времени камера транслирует видеопоток на 10 подключений; с архивом может одновременно работать до трех пользователей. Реализована совместная работа с мобильными платформами iOS и Android. Камера совместима с устройствами любых брендов, соответствующих требованиям открытых ONVIF-протоколов.

На момент написания данного материала стоимость Hitron System NFX-22053 у российских дистрибьюторов составляла около 1700 USD. Производители позиционируют вышеописанную модель как идеальный компонент системы видеонаблюдения крупных торговых центров, парковок, складских площадей и прочих коммерческих объектов.

Прочитано 591 раз Последнее изменение Среда, 23 Сентябрь 2015 13:49
Оцените материал
(6 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru