Классический пентаплекс: DT-HCVR16321 от DIVITEC
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Классический пентаплекс: DT-HCVR16321 от DIVITEC

Суббота, 28 Март 2015 20:19

Видеорегистратор компании DIVITECКомпания DIVITEC под маркой DT-HCVR16321 представила новый пентаплексный видеорегистратор «три в одном». Главная особенность данного устройства — поддержка трёх режимов работы: полноценного HCVR (HDCVI), гибридного или сетевого NVR.

Видеорегистратор способен фиксировать видеоданные в формате 1080p или 960P/720P с 16-ти CVI-камер (при частоте 15 и 25 кадров в секунду соответственно), с 4-х IP-камер разрешением 1080P/720P (в режиме NVR). Кроме того, в гибридном режиме модель одновременно поддерживает 4-е IP-камеры высокого разрешения и 12 HDCVI-камер. Как и все видеорегистраторы данного класса, DT-HCVR16321 поддерживает периферию на значительном удалении — протяженность коаксиальных магистралей может достигать 1 км на канал.

Для подключения мониторов производители предусмотрели HDMI и VGA. Мультиэкранное воспроизведение в режиме реального времени ограничено максимумом в 8 камер, но при несинхронном воспроизведении можно одновременно работать с 16-ю фреймами. С помощью видеорегистратора легко организовать двустороннюю аудиосвязь с удаленными локациями — для этого предусмотрен микрофонный вход. Посредством RS-485 реализовано управление PTZ-камерами; имеются 2 USB-порта для подключения мыши и внешних винчестеров. Работает новинка под управлением операционной системы LINUX.

Функционал данного устройства можно назвать типичным для пентаплексных видеорегистраторов: девайс умеет одновременно принимать, обрабатывать, воспроизводить и архивировать видеоданные. Непрерывная запись, запуск по расписанию или по предустановленному событию (например, при детектировании движения в кадре), приватные зоны, — всё это в DT-HCVR16321 реализовано. Новинка от DIVITEC поддерживает сетевые сервисы (CMS и Р2Р), что, впрочем, также нельзя отнести к каким-либо технологическим прорывам в области CCTV.

Выяснить точные сведения о максимальной ёмкости DT-HCVR16321 не представляется возможным, поскольку даже на сайте производителя указаны противоречивые данные. Так, например, в опубликованных на корпоративном сайте пресс-релизе обозначено 6 Тб, в то время как в техпаспорте изделия (на том же сайте) декларирована поддержка 2-х SATA-накопителей ёмкостью по 4 Тб каждый. Вопросом приобретения винчестеров покупателям видеорегистратора придётся озадачиться самостоятельно: в комплект поставки включены лишь мышь, ИК-пульт дистанционного управления, блок питания и диск с программным обеспечением.

Бренд DIVITEC, появившийся на российском рынке средств видеонаблюдения в 2013 году, принадлежит московской компании «Сервис Систем Безопасности». Под данным брендом выпускаются различные компоненты CCTV: аналоговые и цифровые видеокамеры, видеорегистраторы, клавиатуры и многое другое.

Производители обещают, что пользователи DT-HCVR16321 не столкнутся с проблемами совместимости: устройство изготовлено в соответствии с отраслевым стандартом ONVIF.

Прочитано 776 раз Последнее изменение Суббота, 28 Март 2015 20:26
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru