iPanel 2 WG — стильные считыватели от Tantos
Понедельник 25 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

iPanel 2 WG — стильные считыватели от Tantos

Пятница, 29 Май 2015 12:38

Считыватель iPanel 2 WG от TantosРоссийская компания «Сатро-Паладин» под брендом Tantos выпустила бюджетные считыватели iPanel 2 WG. Первое, что бросается в глаза - стильный форм-фактор, напоминающий дизайн смартфонов iPhone. В прямоугольном глянцевом корпусе установлена видеокамера, считыватель RFID-меток, контроллер для управления электрозамком, динамик и микрофон, - одним словом, всё, что нужно для организации локального доступа или для совместной работы в составе СКУД.

iPanel 2 WG оснащены цветной видеокамерой с разрешением 700 ТВЛ (угол обзора 110°). В устройство встроен автономный контроллер с независимой памятью, рассчитанной на 20 RFID-меток или карт стандарта Mifare. iPanel 2 WG можно инсталлировать как внутри, так и снаружи помещений: температурный диапазон -30 до +50°С, класс защиты корпуса (изготовлен из алюминия) - IP66.

Новинка универсальна и будет востребована и в небольших офисах или в предприятиях с малочисленным штатом, и в жилом секторе. Производители предусмотрели два режима работы: локальный и сетевой. В первом варианте iPanel 2 WG будет идентифицировать RFID-метки и управлять исполнительным устройством (замком); во втором - работать в составе СКУД через интерфейс Wiegand-26, что позволит расширить количество обслуживаемых карт. Кроме того, считыватель можно использовать как вызывную панель с двусторонней аудио-, видеосвязью.

Упрощенное программирование - одна из особенностей новинки. Чтобы ввести в память устройства RFID-метки, достаточно при первом включении перевести считыватель в режим программирования с помощью мастер-карты, после чего бесконтактным способом зарегистрировать пользовательские метки. Очистить память или сбросить заводские настройки тоже легко с помощью мастер-карты.

Производители утверждают, что устройство совместимо с любыми электрозамками с нормально разомкнутыми контактами. При необходимости пользователь может задать время открывания электрозамка - по умолчанию установлен интервал в 1 секунду.

Панель устанавливается внакладку на любую плоскость. В комплекте с устройством предусмотрен прямой и угловой кронштейн, являющейся крепёжным основанием iPanel 2 WG. Панель удерживается на кронштейне с помощью двух верхних защёлок и одного винта.

Подключение осуществляется по 10-проводному кабелю типа «витая пара». В качестве источника питания следует применять 10-13-вольтовые блоки постоянного тока. Собственное потребление считывателя - 2,5А; параметры выходного реле - не более 4А при 12-24В напряжения.

Новинка уже поступила в продажу. Ее стоимость на момент написания данного материала составляет около 5700 рублей.

Компания «Сатро-Паладин» представлена на российском рынке охранных систем и видеонаблюдения с 1994 года. Основные производственные мощности предприятия сконцентрированы в Азии. Дистрибьюторская сеть компании охватывает всю Россию и страны ближнего зарубежья.

Прочитано 847 раз Последнее изменение Пятница, 29 Май 2015 14:07
Оцените материал
(3 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru