HD-регистраторы Ganz PixelMASTER: теперь еще больше каналов
Воскресенье 28 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

HD-регистраторы Ganz PixelMASTER: теперь еще больше каналов

Понедельник, 26 Январь 2015 11:20

16-канальный видеорегистратор GanzКомпания CBC Group представила 16-канальный видеорегистратор Ganz, способный фиксировать видеопоток в формате Full-HD. Новинка развивает успех серии PixelMASTER, в которой ранее была выпущена 8-канальная модель. Поддержка видеоаналитики, расширенный функционал и гибкий интерфейс позволяют расценивать эту модель как неплохую альтернативу для тех, кто нацелен на модернизацию CCTV и внедрение новых функций.

Де-факто модель GANZ NR1-16F26S является своего рода видеосервером, работающим под управлением операционной системы Linux. Аппаратная конфигурация не освещается; известно лишь, что мощность системы достаточна для того, чтобы одновременно принимать и обрабатывать видеопоток с разрешением 1920х1080 и фреймрейтом 30 к/с от 16-ти камер, организовывать многооконный просмотр в режиме реального времени, транслировать видеоданные в сеть, импортировать компримированное видео и многое другое.

В хранилище GANZ NR1-16F26S может быть помещено до 6-ти жестких дисков; имеется возможность подключения внешних носителей через USB или eSATA. Во время работы видеосервер постоянно мониторит температуру и состояние винчестеров, и в случае выявления любого рода проблем, сигнализирует об этом. Кроме того, как и в предыдущих моделях, в GANZ NR1-16F26S реализована технология WatchDog, упреждающая сбои операционной системы. Поддержка аналитики камер, запись по расписанию, зонирование, удаленное управление, автоматическое конфигурирование и прочие функции, традиционные для современных систем видеонаблюдения, в NR1-16F26S также присутствуют.

В описываемой модели имеется 16 входов для тревожных датчиков и два выхода для присоединения релейных (управляющих) устройств. Таким образом, видеорегистратор можно интегрировать в СКУД или в охранные системы коммерческих объектов. Примечательно, что в системах CCTV на базе GANZ NR1-16F26S не потребуется присоединять видеокамеры к отдельному источнику питания: напряжение на периферию будет подаваться от видеорегистратора посредством PoE.

16-канальный Ganz относится к сетевым видеорегистраторам, с помощью которых можно осуществлять удаленный видеомониторинг. Для локальных CCTV со стационарным постом предусмотрена возможность подключения мониторов через HDMI или VGA. Производитель декларирует, что получить дистанционный доступ к видеопотоку можно даже через мобильные устройства с OS Android или iOS.

CBC Group позиционирует себя как транснациональная корпорация, основанная в Японии еще в 1925 г. На сегодняшний день компания располагает собственными филиалами в США, Европе и Азии; в 2005 году было открыто московское представительство. Официальным российским дистрибьютором продукции брендов Ganz и Computar является компания «АРМО-системы». На момент написания данного материала розничная стоимость 16-канальных NR1-16F26S у вышеозначенного дистрибьютора составляла 2427 долларов.

 

Прочитано 882 раз
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru