GANZ ZN8-P4NTAF60L: всесезонная и круглосуточная съемка в Full HD
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

GANZ ZN8-P4NTAF60L: всесезонная и круглосуточная съемка в Full HD

Вторник, 16 Февраль 2016 16:05

Видеокамера GANZ ZN8-P4NTAF60L испльзуемая вне помещенийРоссийские дистрибьюторы японского концерна CBC Group представили новинку видеокамеру GANZ ZN8-P4NTAF60L, ориентированную на использование вне помещений. С помощью новой модели можно организовать круглосуточное видеонаблюдение на обширных и незащищенных от погодных условий локациях; например, на автопарковках, корпоративных трассах и отрытых складских территориях. Наличие мощной инфракрасной подсветки, трансфокатора, PTZ-функций вместе с применением современнейших алгоритмов обработки видеопотока позволяет расценивать GANZ ZN8-P4NTAF60L как новинку, способную существенно изменить расстановку сил (брендов) в нише видеокамер для уличных систем.

Видеокамера ZN8-P4NTAF60L обладает высокой светочувствительностью: фиксировать видеосигнал в цвете модель может даже при освещенности в 0,02 лк. При снижении данного показателя камера переключится в монохромный режим и задействует встроенный ИК-прожектор, дальность действия которого достигает 100 м. В описываемой модели подсветка адаптивная, т.е. образование в кадре неразличимых «засвеченных» зон исключено. За счёт расширенного динамического диапазона (опция D-WDR) все объекты в кадре будут пригодны для последующей идентификации.

У GANZ ZN8-P4NTAF60L не существует «мёртвых зон»: модуль камеры вращается на 360 в горизонтальной и на 90° в вертикальной оси. Скорость и точность PTZ-механизмов впечатляют: чтобы перейти из одного крайнего положения в другое, камере понадобится всего лишь 1 секунда. Разумеется, скорость движения PTZ-камеры пользователь может варьировать, равно и настраивать 22-кратное оптическое приближение. Помимо оптического, в камере предусмотрен 12-кратный цифровой ZOOM. Комфортность управления PTZ-функциями обеспечивается несколькими способами; в том числе с внешнего пульта ДУ, через специальное ПО и по WEB-интерфейсу.

Максимальное разрешение съемки - 1920х1080 пикс. при частоте 25 к/с. Оптоэлектронные компоненты представлены высокочувствительной CMOS-матрицей 1/2,8 дюйма. Компрессия видеосигнала осуществляется алгоритмами Н.264 и MJPEG, камера может одновременно передавать два видеопотока.

Штатные возможности GANZ ZN8-P4NTAF60L не ограничиваются лишь пассивным видеонаблюдением – устройство оснащено охранным функционалом. Помимо встроенного детектора движения, к камере можно присоединить до 7-ми тревожных датчиков, а также до 2-х исполнительных устройств. Существует множество вариантов программирования функций данной модели: патрулирование, панорамирование, тревожные сценарии и так далее.

Внешнее исполнение ZN8-P4NTAF60L – это классический подвесной форм-фактор, прикрепляемый к вертикальной или горизонтальной плоскости посредством штатного крепежа. Корпус защищен от внешних воздействий по классу IP66, допускающим эксплуатацию видеокамеры в диапазоне от -40 до +60°С. Из минусов следует отметить отсутствие антивандальной защиты. Цена видеокамеры ZN8-P4NTAF60L в розничных сетях дистрибьюторов близка к 1350 USD.

 

Прочитано 618 раз
Оцените материал
(4 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru