Трибридный видеорегистратор RVi-HDR04LB-C
Вторник 21 Ноябрь 2017
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Трибридный видеорегистратор RVi-HDR04LB-C

Пятница, 12 Февраль 2016 11:06

Трибридный видеорегистратор RVi-HDR04LB-CГлавной особенностью новинки является возможность одновременной работы с видеокамерами трёх различных типов: PAL, HDCVI и IP. Модель HDR04LB-C поддерживает практически все современные камеры и умеет фиксировать видеосигнал разрешением до 1920х1080 при битрейте 50 к/с. Новый видеорекордер обладает обширными сетевыми возможностями, необходимыми для удалённого видеомониторинга и управления системой видеонаблюдения.

При знакомстве с HDR04LB-C создаётся впечатление, что разработчики из RVi Group задались целью избавить потребителя от большинства ограничений, связанных с совместным использованием видеорекордеров и мониторов, камер, микрофонов и датчиков. Например, описываемый регистратор оснащён двумя видеовыходами: и аналоговым VGA, и цифровым HDMI; что снимает ограничения в части присоединения операторских мониторов. На задней части устройства расположены 4 видеовхода для подключения датчиков тревоги, с помощью которых можно запускать различные сценарии работы системы видеофиксации. С помощью RVi-HDR04LB-C можно организовать аудиосвязь с подконтрольными локациями, - о наличии соответствующих разъёмов для подключения внешних микрофонов разработчики уже позаботились.

В режиме HDCVI видеорегистратор обрабатывает сигнал до 1280х720 с fps 100 к/с или 1980х1080 с частотой 50 к/с; при работе с IP-устройствами при замещении аналоговых камер возможна обработка данных по 2-м 2-мегапиксельным каналам, при этом совокупный трафик достигает 8 Мб/с. В режиме PAL регистратор оцифровывает данные в разрешении 960x576 при битрейте 100 к/с.

Для хранения видеоинформации предусмотрен SATA-разъем; максимальная ёмкость встроенного хранилища – до 6 Гб. Согласно расчётам специалистов RVi, этого объема вполне достаточно для видеофиксации событий на протяжении месяца. Без подключенной периферии устройство потребляет примерно 15 Вт от источника постоянного тока (адаптера) напряжением 12В. При желании пользователи могут присоединять дополнительные массивы для хранения данных, использовать облачные технологии или объединять RVi-HDR04LB-C с другими устройствами обработки и хранения. Управлять настройками и видеоархивом можно с помощью фирменных утилит «RVi-Оператор» или «RVi-Smart PSS», позволяющей просматривать содержимое постфактум или в real-time через сеть. Для корректного взаимодействия с мобильными платформами компания-изготовитель разработала отдельное ПО.

Стоимость видеорегистратора составляет около 8800 рублей. Производитель гарантирует, что в течение как минимум 3 лет устройство будет работать безупречно. Компания «IT-Сервис» располагает необходимыми связями для поставки RVi-HDR04LB-C, а также для последующего монтажа аналоговых, цифровых и гибридных систем видеонаблюдения. Мы предлагаем лояльные и гибкие ценовые условия всем, кто заинтересован в применении современных и эффективных решений в области видеонаблюдения, контроля доступа и охранных систем.

 

Прочитано 760 раз Последнее изменение Пятница, 12 Февраль 2016 12:40
Оцените материал
(5 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru