«Дальнобойные» видеорегистраторы от Smartec: теперь 16 каналов
Понедельник 29 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

«Дальнобойные» видеорегистраторы от Smartec: теперь 16 каналов

Вторник, 17 Февраль 2015 21:24

Не так давно мы рассказывали о «дальнобойных» видеорегистраторах STR-0852, способных принимать и оцифровывать видеосигнал с видеокамер на значительной дистанции. Разработчики из Smartec на этом не остановились: они разработали новинку STR-1652, периферийная ёмкость которой вдвое превосходит ёмкость предыдущей модели.

Основное предназначение STR-1652 — принимать и оцифровывать сигнал, и с этой задачей новинка справляется превосходно. Устройство способно одновременно принимать и поканально обрабатывать практически без потери качества видеопотоки с 16-ти камер, преобразуя сигнал в универсальную «цифру» стандарта H.264. Максимальное разрешение — 960х576 пикселей (960Н), суммарный битрейт — 400 к/с (по 25 на каждый канал).

STR-1652 не нуждается в дополнительных устройствах для усиления видеосигнала: «на борту» описываемого видеорегистратора установлен 4-канальный усилитель-корректор MegaQ Video Equalizer. Именно благодаря этому усилителю описываемый DVR умеет принимать видео по коаксиальному кабелю от камер, расположенных на расстоянии до 900 м. Напомним: максимальная дистанция для обычных видеорегистраторов не должна превышать 300 м; в STR-1652 можно подключить 4 видеокамеры к усиленным входам и организовать наблюдение на распределенном объекте с разнесёнными на 900 м локациями.

Новинку от Smartec легко интегрировать в охранные системы или в СКУД: устройство оснащено 16-ю входами для присоединения сенсоров и 4-мя выходами для подключения исполнительных устройств. В качестве таковых могут использоваться сигнальное оборудование, электромеханические и электромагнитные замки, парковочные барьеры и многое другое. Кроме того, производители предусмотрели возможность управления роботизированными камерами, двустороннюю аудиосвязь и многое другое. При необходимости видеорегистратор легко скоммутировать с монитором на посту охраны и просматривать видеопоток в онлайн-режиме — HDMI/VGA разъемы в наличии. В корпусе STR-1652 предусмотрены ячейки для инсталляции двух SATA-накопителей. Тем, кто заинтересован в хранении и обработке ёмких видеоархивов, производители предлагают воспользоваться Ethernet-интерфейсом для подключения к сетевым устройствам NAS. Разработчики не забыли и о тех, кто предпочитает контролировать объект с мобильных устройств: видеорегистратор можно использовать для онлайн-трансляций, получая к ним доступ с любого девайса под управлением ОС iOS или Android. В комплект поставки входит профессиональное программное обеспечение Central Management Software для создания полноценной видео-/охранной системы.

На момент написания данного материала новинка уже поступила в продажу. Её розничная стоимость — от 49 379 руб. Если вам необходима дополнительная информация касательно приобретения, настройки или эксплуатации STR-1652, позвоните в «IT Сервис»: мы бесплатно проконсультируем вас по любым вопросам, связанным с охранными системами, видеонаблюдением, СКУД и компьютерным оборудованием.

Прочитано 772 раз
Оцените материал
(5 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru