Новинка от Smartec: электромагнитный замок ST-EL180ML
Пятница 28 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Новинка от Smartec: электромагнитный замок ST-EL180ML

Понедельник, 16 Февраль 2015 10:13

Компания Smartec разработала универсальный электромагнитный замок, предназначенный для установки на двери распашного типа. Позиционируется он как прочное, долговечное и недорогое устройство, способное обеспечить надёжную защиту подконтрольной локации.

универсальный электромагнитный замок SmartecУниверсальность новинки заключается в том, что его можно монтировать на распашные двери из любого материала и любой конструкции. Неважно, наружу или внутрь открывается дверь, а также из какого материала изготовлено её полотно: Smartec ST-EL180ML легко устанавливается на металлические, деревянные, пластиковые и даже стеклянные двери (min-max для стекла — 8-15 мм). Монтаж не доставит проблем и не отнимет много времени: замок крепится внакладку с помощью обычных или самонарезающих винтов.

Производитель гарантирует бесперебойную работу устройства при соблюдении следующих микроклиматических условий: температурный диапазон -10…+55°С, влажность 10-90%. Как утверждают в компании, новая модель ориентирована на интенсивный режим использования, поэтому вполне пригодна для использования как в индивидуальных, так и в корпоративных зданиях.

Конструкция Smartec ST-EL180ML не имеет подвижных и, соответственно, изнашивающихся деталей. Фиксация замка производится за счёт взаимного притяжения электромагнитной пары. Чтобы принудительно разъединить рабочие элементы, потребуется приложить усилие не менее 180 кг. При отключении напряжения замок деблокируется автоматически, поэтому данную модель можно инсталлировать даже на противопожарные выходы.

К числу особенностей ST-EL180ML относится наличие индикации и самодиагностики. Описываемая модель оснащена двухцветной светодиодной индикацией, отображающей состояние замка. Внутрь корпуса встроен датчик Холла, анализирующий силу фиксации и оповещающий об отклонениях через релейный выход.

Корпус изделия выполнен из анодированного алюминия, то есть не подвержен коррозии. Габариты нельзя назвать значительными: основная часть (замок) 207х35х21 мм, ответная планка 130х33х11 (длина, ширина, толщина соответственно). Масса немногим превышает 1 кг. Устройство можно инсталлировать в любой части двери — на его функциональность это не влияет. Наиболее распространённый (и удобный) вариант — верхняя часть двери: при таком расположении конструкция малозаметна и не создаёт препятствий на входе.

Производитель уверяет, что исполнительное устройство Smartec ST-EL180ML совместимо с любыми типами СКУД — главное соблюсти параметры питания. Источник управляющих сигналов должен генерировать 12 или 24В (DC), номинальный ампераж составляет 200 или 400 мА в зависимости от напряжения.

На момент написания данного материала новинка уже поступила в дилерские сети Smartec. Розничная цена электромагнитного замка ST-EL180ML — от 2500 руб. Если вы заинтересованы в приобретении и интеграции любых компонентов СКУД, CCTV и охранных систем, обращайтесь — «IT Сервис» стопроцентно вам будет полезен.

 

Прочитано 861 раз
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru