Beward BD4640RC: 4-мегапиксельная IP-камера в уличном исполнении
Понедельник 29 Май 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Beward BD4640RC: 4-мегапиксельная IP-камера в уличном исполнении

Среда, 27 Апрель 2016 16:40

4-мегапиксельная IP-камера Beward BD4640RCРоссийское научно-производственное объединение «Бевард» представила уличную IP-камеру BD4640RC, обеспечивающую высокую детализацию видеосъемки в любое время суток. К числу особенностей данной модели относится аппаратная комплектация: камера оснащена высокочувствительным 4-мегапиксельным CMOS-сенсором OmniBSI-2 и 2-кратным WDR (до 120 дБ). Кроме того, камера имеет 4 детектора движения с независимой регулировкой параметров реагирования. Примечательно, что производитель предлагает на выбор покупателя объективы с различным фокусным расстоянием, от 3.6 до 16.0 мм.

Благодаря алгоритму двойного сканирования Double Scan, описываемая модель показывает отличные результаты в сценах со значительными перепадами освещенности. Камера автоматически выравнивает параметры яркости и контрастности, удаляя цифровые шумы эффективными методами 2D/3DNR. Разработчики продемонстрировали, что камера успешно компенсирует и распределяет засветку от различных источников, в том числе автомобильных фар, уличных фонарей и ламп освещения.

IP-камера BD4640RC одновременно кодирует до 4-х потоков в Н.264/MJPEG с гибко настраиваемым разрешением. Максимальное качество видеосъемки обеспечивается при 2688x1520 (4 Мп) с битрейтом 15 к/с, предусмотрена возможность наращивания частоты кадров до 30-ти при снижении пикселизации до 3 Мп и ниже. Производитель реализовал 11 предустановок разрешения; скорость передачи видеоданных – до 20480 кбит/с.

К головному оборудованию (видеосерверу, видеорегистратору или NAS-хранилищу) камеры подключаются посредством Ethernet; по этой же линии можно организовать питание (PoE). В плане совместимости новинку можно назвать универсальной – она поддерживает более 25-ти сетевых протоколов, в том числе ONVIF v14.06. Управление, настройка и доступ к видеоархиву осуществляется по веб-интерфейсу, поставляемое в комплекте профессиональное ПО или через файл-менеджеры. Безопасность в локально-сетевом и удалённом режиме обеспечивают многоуровневый доступ, паролирование и фильтрация по IP.

IP-камера снабжена слотом для карт памяти microSDXC ёмкостью до 64 ГБ. Помимо непрерывной записи, пользователю доступна настройка видеофиксации по расписанию или при детектировании тревожного события. С помощью настроек можно задать до 10-ти зон обнаружения и до 5-ти приватных зон.

Новинка оборудована встроенным датчиком освещенности. В ночное время камера переключается на ночной режим и задействует 3 ИК-светодиода, мощности которых достаточно для видеофиксации событий на расстоянии до 15-ти м. Параметры съемки по минимальной освещенности составляют 0,05 и 0,005 лк (день – ночь соответственно).

Beward BD4640RC изготавливается в металлическом корпусе с классом защиты IP66. Рабочие параметры – до 90% влажности при температуре –40…+50℃. Розничная стоимость модели составляет 17,9 тыс. рублей. Напоминаем: как и прежде, «IT Сервис» оказывает профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию видеонаблюдения. Если вы заинтересованы в современном и эффективном видеонаблюдении, СКУД или охранной системе, звоните – мы наверняка будем вам полезны.

 

Прочитано 497 раз
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru