STNR-1642P-N — Full-HD-регистратор от Smartec
Четверг 21 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

STNR-1642P-N — Full-HD-регистратор от Smartec

Среда, 29 Июль 2015 15:35

STNR-1642P-N — новый сетевой видеорегистратор с поддержкой Full-HD-записи от 16-ти камер. Главная особенность новинки — способность работать с периферией, оснащенной аналитическими функциями: рекордер рассчитан на совместную работу с интеллектуальными камерами одноименного бренда серии NEYRO. Производители не стали ограничивать потребителей лишь фирменной продукцией: использовать STNR-1642P-N можно с любыми видеокамерами, поддерживающие интерфейсные протоколы стандартов ONVIF и RTSP.

Еще одно интересное новшество — наличие встроенного 8-ми портового сетевого коммутатора, позволяющего подключать видеокамеры напрямую методом Peer-2-Peer (P2P). При желании с этих же портов можно по PoE подавать энергопитание на видеокамеры — для этого придется приобрести и установить в видеорегистратор 2 дополнительные платы STG-PNVR.

STNR-1642P-N фиксирует Full-HD-видео в формате H.264. Суммарный битрейт устройства составляет 480 fps — по 30 на каждый канал. Максимальное разрешение записи — 1920х1080. Чтобы снизить аппаратную нагрузку, видеорегистратор обрабатывает 2 потока: первый (наилучшего качества) складывается в видеоархив; второй предназначен для просмотра в режиме реального времени или для сетевых трансляций. В принципе, при наличии технических возможностей (пропускной способности каналов), владелец может не ущемлять себя в качестве, просматривая или передавая видео разрешения Full-HD.

Для присоединения мониторов предусмотрены как VGA, так и HDMI. Просмотр возможен в полноэкранном и фреймовом (4, 9 или 16 подконтрольных локаций) режиме.

STNR-1642P-N оборудован шестью слотами для установки жестких SATA-дисков; также имеется eSATA-порт для подключения внешнего RAID-массива. При работе с видеоархивом сложности маловероятны: разработчики реализовали различные методы поиска, в том числе по событию, дате или аналитическим метаданным, передаваемым от камер видеонаблюдения. Имеется возможность подключения 16-ти внешних датчиков, а также RCA-вход для записи аудиоданных.

Регистратор поставляется с программным обеспечением NVR Manager, легко взаимодействующим с гаджетами под управлением iOS и Android. На базе описываемой модели пользователь может построить удаленную (дистанционную) систему видеонаблюдения, организовав трансляцию через облачный видеосервер. NVR Manager относится к гибко конфигурируемым и мультифункциональным программным решениям, обладающим удобным пользовательским интерфейсом. Данное ПО поставляется абсолютно бесплатно, функциональных ограничений не установлено.

Де-факто STNR-1642P-N может стать альтернативой недорогому видеосерверу. Производители надеются, что данная модель будет востребована в первую очередь на коммерческих объектах с числом подконтрольных локаций до 16-ти. Видеорегистратор уже поступил в продажу: розничная цена модели — от 101740 руб.

 

Прочитано 714 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru