Новинка от RVi: уличная IP-камера с трансфокатором
Понедельник 25 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Новинка от RVi: уличная IP-камера с трансфокатором

Четверг, 26 Февраль 2015 10:47

Уличная IP-видеокамера RVi-IPC42Z12 с трансфокаторомВо второй половине февраля «ЭРВИ груп» представила новую разработку — уличную IP-видеокамеру RVi-IPC42Z12 с трансфокатором. Как утверждают разработчики, модель создана специально для систем видеоконтроля протяженных периметров и обширных площадей: автостоянок, производственных и складских территорий.

Главная особенность новинки — 12-кратный оптический зум, позволяющий приблизить, рассмотреть и идентифицировать на подконтрольной локации даже значительно удалённые небольшие объекты; например, транспорт и персонал. RVi-IPC42Z12 генерирует видеопоток в 4 Мбит/с с максимальным разрешением 1920х1080 и частотой кадров 25 к/с. Фокусное расстояние регулируется в пределах 5,1-61,2 мм, углы обзора в зависимости от дальности трансфокатора колеблются от 51° до 4,6°.

В устройстве применена высокочувствительная 2-мегапиксельная матрица Sony IMX222, а также современнейший процессор Ambarella A5S. Для съемки сцен в условиях недостаточной освещенности производители оснастили RVi-IPC42Z12 мощной инфракрасной подсветкой, «пробивающей» дистанции до 60 м. Специфические нюансы: ИК-подсветка закамуфлирована, переключение режимов производится механически.

Управление осуществляется посредством бесплатного программного обеспечения RVi Smart PSS, поставляемого в комплекте с IP-камерой. Пользователь может просматривать видеопоток через WEB-интерфейс в локальном режиме, или же сконфигурировать удаленный доступ и организовать дистанционное видеонаблюдение.

Для питания RVi-IPC42Z12 целесообразно применять PoE, т.е. отдельный кабель не потребуется — и видеопоток, и напряжение (12V DC) будет подаваться в одном кабеле (так называемая витая пара). В случае отсутствия сетевого коннекта видеокамера сможет фиксировать данные на SD-носитель объемом до 64 Гб — соответствующий слот имеется в наличии. Кроме того, IP-камера оснащена двумя входами и одним выходом для присоединения тревожных устройств, а также аудио входом-выходом.

Видеокамера достаточно хорошо защищена от негативных погодных факторов. Степень защиты оболочек (Ingress Protection Rating) IP66: это означает, что устройство полностью пыленепроницаемо, без проблем выдержит сильные водяные струи (дождь) или даже морские волны. Температурный диапазон — от -40°С до +50°С. Увы, корпус нельзя назвать вандалостойким, поэтому видеокамеру нужно устанавливать в сложнодоступном или охраняемом месте.

На момент написания данного материала розничные продажи RVi-IPC42Z12 уже стартовали. Розничная цена данного изделия составляет 55 тыс. руб.

Краткая справка: российская компания «ЭРВИ груп» функционирует с 2007 г. Предприятие позиционирует себя как профессиональное бизнес-сообщество, объединяющее разработчиков, управленцев и технических специалистов. В активе «ЭРВИ груп» множество моделей видеокамер, видеорегистраторов, серверов и прочего оборудования для CCTV и охранных систем.

Прочитано 838 раз
Оцените материал
(4 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru