DIVITEC: тестирование двух новых HDCVI-видеокамер успешно завершено
Вторник 21 Ноябрь 2017
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

DIVITEC: тестирование двух новых HDCVI-видеокамер успешно завершено

Понедельник, 02 Март 2015 17:09

Компания «Сервис Систем Безопасности» сообщает об успешном завершении тестирования двух новых видеокамер, поставляемых на рынок России под брендом DIVITEC. Речь идёт о моделях DT-HC1000DVF-I2 и DT-HC1010BVF-I4, имеющих идентичную аппаратную конфигурацию. Разница заключается во внешних отличиях: первая модель предназначена для монтажа внутри помещений, вторая — для установки на улице.

Обе камеры относятся к устройствам с интерфейсом CVI. Данная технология подразумевает передачу аудиосигнала, видеоданных и управляющих команд (для роботизированных PTZ-камер) через один коаксиальный кабель. Главное достоинство CVI — длинные дистанции: периферийные камеры могут быть удалены от головного устройства (видеорегистратора) на расстояние до 500 м. Таким образом, описываемые CVI-камеры позволяют модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения и существенно улучшить качество видеопотока (до HD) без замены коммуникационных линий. Как утверждают тестировщики, описываемые модели без дополнительного усиления беспроблемно передают цветной видеопоток на расстояние до 500 м, чёрно-белый видеопоток — на дистанции до 1 км.

DT-HC1000DVF-I2 — классическая камера-«куполка», предназначенная для видеонаблюдения внутри помещений. DT-HC1010BVF-I4 — модель с цилиндрическим пыле-, водонепроницаемым корпусом IP66. За обработку данных ответственен процессор FH8521. Обе камеры оснащены инфракрасной подсветкой; с той разницей, что уличная модель «засвечивает» подконтрольную локацию на 40 м, а внутренняя — на 20 м. У обоих устройств имеется встроенный датчик движения; уличная камера работает в температурном диапазоне от -35°C до +50°C; внутренняя — от -10°C до +50°C.

Оптико-электронные компоненты характеризуются следующими цифрами: видеокамера передаёт данные с разрешением 1080P (1920х1080), матрица 1/3″ SONY CMOS, чувствительность 0.01Lux/F1.2. Камеры комплектуются вариофокальными объективами 2,8-12мм. Для улучшения качества видеоизображения применяется несколько алгоритмов обработки: антитуман (Defog), автоматическая регулировка уровня сигнала (AGC), цифровое подавление шумов и компенсация встречной засветки. Пользователь может закамуфлировать части сцены с помощью функции Privacy Zone. Для электропитания следует использовать 12-вольтовые источники постоянного тока мощностью 400 мА.

Согласно заверениям производителей, новинки не имеют проблем совместимости и могут использоваться в любых аналоговых или гибридных системах видеонаблюдения. На обе новые модели предоставляется 3-летняя гарантия. На официальном сайте бренда DIVITEC не указаны розничные цены на HC1000DVF-I2 и DT-HC1010BVF-I4. Примечательно, что владелец не только приобрести оборудование, но и готов предоставить видеокамеры на бесплатное тестирование. В ближайшее время мы свяжемся с представительством производителей, проведём практические испытания новинок и сообщим вам результаты.

Прочитано 863 раз
Оцените материал
(4 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru