Honeywell Security Group активизируется в России
Среда 22 Ноябрь 2017
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Honeywell Security Group активизируется в России

Воскресенье, 05 Октябрь 2014 22:44


Honeywell Security Group активизируется в России Осенью 2014 года компания Honeywell Security Group объявила о подписании двух дистрибьюторских соглашений, затрагивающих российский рынок систем безопасности. В соответствии с договорами, компания начинает тесно взаимодействовать с двумя дистрибьюторскими предприятиями из России: MERLION и Lindex.
Вопреки множественным опасениям, европейско-американские санкции пока мало отразились на отечественном рынке систем безопасности: зарубежные компании по-прежнему охотно торгуют с Россией, поставляя продукцию для СКУД, видеонаблюдения, а также интегрированных решений по безопасности зданий. Подтверждением сказанному может служить факт заключения двух серьезных контрактов, одной из сторон в которых выступил концерн с мировым именем Honeywell International, а точнее — структурное подразделение, специализирующееся на разработке и выпуске программно-аппаратных продуктов в сфере безопасности.
Первый договор был подписан в августе 2014 года. Согласно контракту, российский VAD-дистрибьютор MERLION наделяется правом прямой поставки в Россию бюджетных разработок компании Honeywell. Комментируя данное событие, директор российского подразделения отметила, что стратегия компании предусматривает экспансию российского рынка; при этом акценты будут сделаны на средней ценовой категории.
Второй договор был заключен с российским дистрибьютором Lindex. Нам известны детали этого соглашения: дистрибьютор получает право поставки систем видеонаблюдения Honeywell Black, некоторых компонентов охранных систем Galaxy Flex, систем контроля и управления доступом на базе PRO3200, а также интеграционных решений WINPAK и WINMAG.
Концерн Honeywell входит в пятёрку мировых лидеров по разработке и производству компонентов систем безопасности и интегрированных решений. В России компания известна по активному участию в специализированных выставках, организации семинаров и, разумеется, по своим поставкам. Некоторые отечественные предприятия успешно используют СКУД данного производителя, системы наблюдения, охранные сигнализации и автоматику. Стоит отметить, что интеграционные решения высшего ценового уровня концерн Honeywell в РФ пока еще не реализовывал.
На мировой рынок производитель поставляет изделия для обеспечения безопасности не только в промышленности и в жилом секторе, но и в аэрокосмической и оборонной отрасли. У концерна также есть солидные наработки в области промышленной автоматики, энергетики и здравоохранения.
Факт развития деловых взаимоотношений между Honeywell и российскими дистрибьюторами не может не радовать. Вопреки множественным опасениям, концерн заявляет о желании развивать партнёрство. Особенно обнадеживает, что в данном случае речь идёт о предприятии, выпускающем, в том числе, продукцию двойного назначения.  

Прочитано 1009 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 Октябрь 2014 22:55
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru