Четверг 19 сентября 2019
Войти

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Управляемый коммутатор/инжектор LANTECH IPGS-6488XSFP

Пятница, 19 апреля 2019 16:47

Тайваньская компания Lantech Communications Global Inc. представила новый управляемый коммутатор/инжектор, ориентированный на жесткие условия эксплуатации. Помимо выдающихся характеристик по защите, устройство отличается высокими показателями по трафику: максимальный поток через устройство может достигать 112 Гбит/с. IPGS-6488XSFP может использоваться при развёртывании любых IP-систем, будь то системы видеонаблюдения или контроля доступа. Данный коммутатор справится с даже с масштабными нагрузками и с приемом/передачей данных на значительные расстояния, т.е. даже там, где другие аналогичные по функционалу устройства окажутся неработоспособными.

IPGS-6488XSFP – это 8-мь портов 10/100/1000T, 4 слота SFP+ и PoE-инжектор с суммарной мощностью до 80, 120 или 240 Вт. PoE-банк зависит от напряжения питания: существует 3 модификации коммутатора с питанием на 12, 24 и 48 В. Примечательно, что распределение нагрузки происходит нелинейно: коммутатор самостоятельно варьирует мощность в зависимости от типа подключенного устройства.

IPGS-6488XSFP умеет распознавать SFP/SFP+ подключение, диагностировать сеть и устранять ошибки топологии. В кольцевых сетях при использовании до 256-ти устройств восстановление при сбое составляет не более 20-ти сек. Безопасность передаваемых данных обеспечивается стандартами аутентификации TACACS+, Ingress/Egress ACL L2/L3, SSH/SSL и другими.

Описываемый коммутатор изготавливается в так называемом промышленном исполнении: производители не озадачивались внешней эстетикой, но уделили повышенное внимание надёжности и отказоустойчивости модели. IPGS-6488XSFP отлично защищен от забросов напряжения, атмосферного электричества, электромагнитных полей и других внешних факторов, отрицательно влияющих на надёжность структурированных IP-систем. Де-факто при использовании данного коммутатора можно не устанавливать периферийные барьеры против радиочастотных, электростатических и других помех.

Современное IP-видеонаблюдение с камерами HD-разрешения генерирует колоссальные объемы информации, нуждающиеся в высокоскоростной передаче. Недостаточная пропускная способность сетей мгновенно отражается на качестве системы видеонаблюдения в целом: возникают зависания, нарушается физическая синхронизация и прочие артефакты, - то, о чем принято говорить: «картинка рассыпается». Чтобы не сталкиваться с подобным, «IT Сервис» рекомендует применять проверенное оборудование с достаточной пропускной способностью, высокими уровнями защиты и отказоустойчивости. Если вы намерены построить по-настоящему функциональную распределенную сеть с множеством периферийных устройств, экономить на сетевом оборудовании не стоит. Мы готовы сэкономить вам средства, но не в ущерб надежности. Заинтересованы в профессиональном подходе – ждем ваших обращений, контакты представлены по ссылке.

Прочитано 194 раз Последнее изменение Пятница, 19 апреля 2019 16:52
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru