Профессиональные камеры Ulisse Radical от Videotec
Четверг 21 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Профессиональные камеры Ulisse Radical от Videotec

Пятница, 14 Август 2015 12:17

Профессиональная камера Ulisse Radical от VideotecНа российском рынке систем видеонаблюдения появились профессиональные камеры Ulisse Radical, ориентированные на использование в системах охраны периметра и относящиеся к высшему ценовому сегменту. Изделия данной серии обеспечивают превосходное качество съемки в любых, даже экстремально сложных условиях; камеры отлично защищены от внешних факторов и оснащены точнейшими прецизионными механизмами.

Оптоэлектронная часть видеокамер состоит из 1/1.9-дюймового CMOS-сенсора и варифокальных объективов. В зависимости от коэффициента трансфокаторов, различают модели с 18-ти и 33-кратным приближением; в обоих типах применены линзы с инфракрасной коррекцией; 36-кратные камеры дополнительно комплектуют устройствами термокомпенсации. Видеокамеры серии Ulisse Radical формируют 3-канальный видеопоток с максимальным разрешением Full HD и частотностью 60 к/с. Пользователь может гибко настраивать FPS и разрешение, тем самым регулируя сетевой трафик. Алгоритм прогрессивного сжатия H.264 практически не влияет на качество картинки: изображение получается насыщенным, контрастным и детализированным.

В неподвижном состоянии камеры охватывают:

  • 18-кратные модели: от 40.6° до 2.4° по горизонтали и от 30.8° до 1.8° (с макс. приближением) по вертикали;
  • 33-кратные модели: от 23.42° до 0.74° по горизонтали и от 17.74° до 0.55° (с макс. приближением) по вертикали.

Видеокамера Ulisse Radical от VideotecОбе разновидности могут вращаться в полной горизонтальной плоскости. Скорость наклона и горизонтального движения гибко регулируются; погрешность позиционирования не превышает 0,02°. Производителями реализовано 250 предустановок, благодаря которым камеры могут автоматически патрулировать или сопровождать движущиеся в сцене объекты. Управлять PTZ-функциями можно физически с пульта или через программный интерфейс.

Корпус выполнен из алюминия и так называемого технополимера (прочный композитный материал). Степень защиты оболочек — IP66 (пылевлагонепроницаемая). Температурный диапазон — от -40 до +60°С. Снегопад, туман или дождь не помеха: в штатном исполнении Ulisse Radical оборудованы стеклоочистителем. Масса 18-кратной камеры — 17 кг, 33-кратной — 30 кг. В качестве опционного оборудования производители предлагают использовать фирменные источники инфракрасного или белого свечения.

При разработке Ulisse Radical были учтены требования открытых сетевых протоколов ONVIF-S, поэтому при совместном использовании описываемых моделей с оборудованием сторонних производителей проблем не возникнет. Для улучшения качества видеопотока применяется множество программно-аппаратных средств, в том числе автоматическая коррекция контрастности, компенсация засветки и так далее.

Videotec — итальянская фирма, специализирующаяся на выпуске высококлассной продукции для систем видеонаблюдения. В августе 2015 г. изделия серии Ulisse Radical уже поступили в продажу; розничная цена одной видеокамеры составляет около 12 тыс. евро.

Прочитано 705 раз Последнее изменение Пятница, 14 Август 2015 12:25
Оцените материал
(2 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru